Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 2
1

Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления

20.01.2019, 11:12. Показов 1103. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить блок схему алгоритма и программу для вычисления функции по формуле для произвольных исходных данных, с двойной точностью:

Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2019, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления
помогите Составить блок схему алгоритма и программу для вычисления функции по формуле для...

Составить блок схему алгоритма и программу для вычисления радиуса вписанной окружности по формуле, вычисления производит
Составить блок схему алгоритма и программу для вычисления радиуса вписанной окружности по формуле,...

Составить блок схему алгоритма и программу для вычисления функции по формуле
Составить блок схему алгоритма и программу для вычисления функции по формуле, для произвольных...

Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления значения функции
Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления значения функции F в зависимости от...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
20.01.2019, 11:28 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  x, a, b, s: double;
 
begin
  readln(a, b, x);
  s := (b * sqr(cos(x))) / (power(tan(x * x * x * 2 * pi * b), 1 / 3)) + ln(abs(exp(a + 2 * x) / power(0.753, b))) / exp(sqrt(abs(2 * pi * x * x - b * b * b))) + power(1.23, 33);
  writeln(s);
end.
Добавлено через 3 минуты
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function power(x, n: double): double;
begin
  Power := Exp(n * Ln(Abs(x))) * (1 - 2 * Ord(x < 0));
end;
 
function tan(x: double): double;
begin
  tan := sin(x) / cos(x);
end;
0
20.01.2019, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2019, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления таблицы значений функции
1. Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления таблицы значений функции y=x*x+3*cos(в...

Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления суммы бесконечного сходящегося ряда
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить задачу. Составить блок-схему алгоритма и программу...

Составить блок схему алгоритма и программу для вычисления функции по формуле, для произвольных исходных данных
Составить блок схему алгоритма и программу для вычисления функции по формуле, для произвольных...

Составить блок схему и программу вычисления алгоритма
1) Алгоритм решения задачи. 2)Программу реализации алгоритма. 3)Результат выполнения программы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru