0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 7
1

вроде должно выполняться в паскале...

06.02.2011, 22:44. Показов 728. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, решить это задачу...
Даны три числа x, y, z. Вычислить
T=x-y-z , если x > 1 и y+2x > z
max(y, x) , в противном случае
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2011, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии цифры должно выполняться действие, указанное в операторе switch()
Всем привет, есть вопрос: Что не так в коде, при нажатии цифры должно выполняться действие,...

Какое условие должно выполняться, чтобы некоторое количество отдельных данных можно было объединить в один массив?
Какое условие должно выполняться, чтобы некоторое количество отдельных данных можно было объединить...

Syntax error хотя вроде быть не должно
Ругается на пропущенную ';' хотя она стоит. Output: ...

Транспонирование матриц. Вроде должно все работать, а не выходит
задание:Если максимальный элемент квадратной матрицы находится выше главной диагонали,...

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 7
07.02.2011, 00:10 2
"max(y, x) , в противном случае"
не понятно вот эта часть.

"Даны три числа x, y, z. Вычислить
T=x-y-z , если x > 1 и y+2x > z"
вот для этой части
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Program one;
Var
 x,y,z:real;
Begin
 Writeln('Vvedite x');
 readln(x);
 Writeln('Vvedite y');
 readln(y);
 Writeln('Vvedite z');
 readln(z);
 If (x>1) and ((y+2*x)>z) then writeln('Otvet',x-y-z)
  else writeln('Vvedeno ne pravilno');
 readln;
end.
Плюс в репу!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 7
07.02.2011, 01:05  [ТС] 3
сама не поняла что значит эта строчка...
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 7
07.02.2011, 07:37 4
У тебя прям так задание написано?
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
07.02.2011, 07:48 5
максимальный элемент среди x и y это значит
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.02.2011, 07:49 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Program one;
uses crt;
Var
 x,y,z,t:real;
Begin
clrscr;
 Write('Vvedite x='); readln(x);
 Write('Vvedite y='); readln(y);
 Write('Vvedite z='); readln(z);
 If (x>1) and ((y+2*x)>z) then t:=x-y-z
 else
  if x>y then t:=x else t:=y;
 writeln('T=',t:0:2);
 readln;
end.
1
07.02.2011, 07:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2011, 07:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен пример того, что работать вроде не должно, но работает
Есть у кого то парочка тем для размышления:):) каких то конструкций, где вроде бы так делать...

Не выводит новое окно, все вроде бы должно работать но не работает
Помогите пожалуйста найти ошибку <HTML> <HEAD> <META http-equiv="Content-Type"...

Помогите с SQL запросом... (вроде должно быть просто, но не знаю как)
Как создать запрос типа: 'SELECT Count(*) AS ИмяПеременной FROM ИмяТаблицы' Если я подставляю...

Посмотрите пожалуйста программу ,вроде все должно работать ,но что-то не так
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a,b,c,i,z; c=0; cout<< "enter...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru