Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 81
1

Модуль Graph: нарисовать улитку

09.02.2011, 23:28. Показов 1242. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://img138.imageshack.us/i/ulitka.jpg/

подскажите как эту хрень дорисовать. я замучался. вот код
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program ulitka;
uses graph;
var grDriver:integer;
    grMode:integer;
begin
grDriver:=detect;
initGraph(grDriver,grMode,'c:\tp\bgi');
SetbkColor(14);
setColor(3);
line(20,300,70,3 00);
Circle(270,180,60);
circle(270,200,30);
circle(400,100,15);
circle(395,100,3);
circle(405,100,3);
line(270,60,400,100);
setcolor(6);
readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2011, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Модуль GRAPH: нарисовать шестиугольник
Написать программу, которая вычерчивает на экране шестиугольник. Используйте заливку и перемещение...

Модуль Graph. Нарисовать цветок
Написать программу, которая рисовала бы цветок Написати програму яка малювала б квітку.

Нарисовать рисунок используя модуль graph
Изобразить рисунок со скриншота используя геометрические фигуры и раскрасить рисунок в любые цвета.

Модуль graph. Нарисовать флаг Чехии
помогите пожалуйста нарисовать флаг Чехии в Модуле граф,паскаль...........ооочень нужно(((

3
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 26
10.02.2011, 08:45 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
program ulitka;
uses graph;
var
  grDriver:integer;
  grMode:integer;
begin
  grDriver:=detect;
  initGraph(grDriver,grMode,'c:\tp\bgi');
  SetbkColor(2);
  setColor(1);
  bar(240,220,300,225);
  SetFillStyle(0,0);
  FillEllipse(270,190,40,30);
  circle(270,195,20);
  circle(350,150,15);
  Line(335,150,300,220);
  Line(335,160,300,225);
  setcolor(15);
  circle(345,150,3);
  circle(355,150,3);
  setcolor(15);
  setcolor(1);
  line(340,140,330,130);
  line(360,140,370,130);
  SetColor(8);
  circle(345,150,1);
  circle(355,150,1);
  readln;
end.
похожа? но я кажись что-то с цветами напутал
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 81
10.02.2011, 16:38  [ТС] 3
подскажи как закрасить кружок главный улитки?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 26
11.02.2011, 12:00 4
если который внутри то 14 строчка это он.
перед ним пишешь:
Pascal
1
setcolor(цифра цвета);
1
11.02.2011, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2011, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать СИНУСОИДУ через модуль Graph
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста... Надо в паскале нарисовать синусоиду или волнистую линию при...

Модуль Graph: Нарисовать граненый стакан
Необходимо пр помощи процедур и функций модуля Graph нарисовать граненый стакан.

Модуль GRAPH: нарисовать флаг Олимпийских игр
Написать программу, которая выводит на экран флаг Олимпийских игр. Изображение флага приведено ниже...

Нарисовать что-то интересное и не сложное, используя модуль Graph
Нарисовать в Паскаль что либо, используя модуль Graph, что нибудь интересное и не очень сложное


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru