0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 42
1

Обработка Матриц

15.02.2011, 17:17. Показов 563. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с задачей)

Надо сформировать произвольный двумерный массив целочисленных значений размера 6*6. И определить число повторений каждого из значений первой строки.
Первая половина есть, а что делать со второй не знаю.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
const n=6;
var
a:array[1..n,1..n] of integer;
i,j,k:integer;
begin
clrscr;
randomize;
k:=0;
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to n do
begin
a[i,j]:=random(10)-5;
write (a[i,j]:3);
....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2011, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Обработка матриц
помогите с зачётами по паскалю 1)Дана целочисленная матрица размера 6х9. Найти матрицу...

Обработка матриц
помогитете пожалуйста с РГЗ!:swoon: Осуществить сортировку массива методом "быстрая сортировка"....

Обработка матриц
Умные люди, помогите пожалуйста решить несколько задач, через 2 дня их нужно сдавать, а я не знаю...

Подпрограммы и обработка матриц
Цель работы: Задав двумерный массив вещественных данных (матрицу А), реализовать его обработку, как...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.02.2011, 17:22 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
for p:=1 to n do
 begin
  k:=0;
  for i:=1 to n do
  for j:=1 to n do
  if a[i,j]=a[1,p] then k:=k+1;
  writeln('Элемент ',a[1,p],' встречается ',k,' раз') ;
 end;
1
15.02.2011, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2011, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Подпрограммы и обработка матриц
Цель работы: Задав двумерный массив вещественных данных (матрицу А), реализовать его обработку, как...

Обработка матриц. Вложенные циклы.
Помогите в решении: 1. Матрица А состоит из 7 строк и 6 столбцов. Сформировать массив В, k-тый...

Построение, преобразование и обработка матриц
Характеристикой строки целочисленной матрицы назовем сумму ее отрицательных нечетных элементов....

Обработка матриц с небольшим количеством строк и столбцов
Составить алгоритм и программу для решения задачи с использованием одномерных и двумерных (матриц)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru