0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 22
1

Преобразовать строку S в строку длинны N

17.02.2011, 13:08. Показов 973. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
budu ochen' blagodarna!!!!!pomogite proshu!!!!
1.Дано натуральное число N. Напишите функцию public int minDigit(int n) и public int maxDigit(int n), определяющую наименьшую и наибольшую цифры данного числа.
Входные данные : 179
Выходные данные : 1 9
2.Дано целое число N (>0) и строка S.Преобразовать строку S в строку длинны N следующим образом: если длинна строки S больше N,то отбросить первые символы, если длина строки S меньше N,То в еѐ начало добавить символы „.‟
Дан символ С.Вывести его код (то есть номер в кодовой таблице)
3. Дан символ С.Вывести два символа, первый из которых предшествует символу С в кодовой таблице, а второй следует за символом С.
4. Дана строка, вывести все символы, которые не являются цифрами через пробел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2011, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать данную строку в строку из тех же букв, но с чередованием больших и малых
Помогите, пожалуйста:scratch: Задана строка из смеси строчных и заглавных букв. Преобразовать её...

Преобразовать число в строку записать строку в обратном порядке
Дано шестизначное натуральное число. Преобразовать его в строку. Записать полученную строку в...

Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N
Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина...

Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина строки S больше N, то отбросить первые символы
Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина...

7
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
17.02.2011, 13:32 2
kidy, язык какой?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.02.2011, 13:38 3
Цитата Сообщение от kidy Посмотреть сообщение
public int minDigit(int n) и public int maxDigit(int n),
Явно не Паскаль...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 22
17.02.2011, 14:14  [ТС] 4
Zhelatel'no na eclipse...mozhno na c++...ya 1 uzhe reshila...s simvolami by))
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.02.2011, 14:24 5
А может на китайском? Какого хрена в Паскаль залезли?
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
17.02.2011, 15:06 6
1.
для мин
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int minDigit(int n)
{
    int min;
    min=n%10;
    while(n!=0)
    {
        if((n%10)<min)
        min=n%10;
        n=n/10;
    }
    return min;
}
для макс

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int maxDigit(int n)
{
    int max;
    max=n%10;
    while(n!=0)
    {
        if((n%10)>max)
        max=n%10;
        n=n/10;
    }
    return max;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 22
17.02.2011, 15:11  [ТС] 7
PASCAL YA PONIMAU...
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
17.02.2011, 15:24 8
3.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
int main()
{
    char ch;
    std::cin>>ch;
    std::cout<<(char((int) ch-1))<<" "<<(char((int) ch+1))<<std::endl;
    system("pause");    
    return 0;
}
1
17.02.2011, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2011, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать строку S в строку длины N
Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина...

Введенную с клавиатуры строку A записать в обратном порядке в строку B. Строку B вывести на экран.
Введенную с клавиатуры строку A записать в обратном порядке в строку B. Строку B вывести на экран....

Введенную с клавиатуры строку A записать в обратном порядке в строку B. Строку B вывести на экран
Помогите решить от и до))

Двунаправленный линейный список строк. Вставить строку, удалить строку и заменить строку
3 двунаправленный линейный список строк.требуется вставить строку после строки с номером и удалить...

Преобразовать строку
Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный...

Преобразовать строку
Помогите!! Преобразовать строку таким образом, что бы после каждого заданного символа sym1 был...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru