Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2019
Сообщений: 5
1

Структура: Создать запись, в которой будет содержаться информация о студенте.

01.06.2019, 16:10. Показов 1113. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать запись, в которой будет содержаться информация о студенте.
Сведения должны включать:
Фамилия студента, Код группы, Год рождения, Пол (чел, Жен), Экзаменационные оценки первой сессии, экзаменационные оценки второй сессии.
Экзаменационные оценки сессии формируются по структуре: предмет; оценка; предмет; оценка; предмет; оценка; ...
Создать массив из 15 записей (3 группы по 5 студентов). Выбрать всех студентов, учащихся исключительно на тройки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2019, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать базу данных, в которой будет храниться информация о продаже товаров
Можете помоч очень сильно надо, но нам не обьясняют блин нефига на уроках нечего, приходится все...

структура о студенте
Описать структуру заданной информации о студенте : фамилия, номер группы, факультет, год...

Создать файл, данными которого будет информация о студентах
Плз хелп.Создать файл,данными которого является:номер зачетной книжки фио студента список и3 5...

Создать класс, в котором информация будет храниться в хеше.
А подскажите еще, мне нужно создать класс , в котором в хеше будет храниться информация, ее...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
05.06.2019, 08:07 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
const
  sessia_n1 = 3;
  sessia_n2 = 4;
  n_zap = 15;
 
type
  ocenka = record
    predmet: string[64];
    oc: Byte;
  end;
 
type
  student = Record
    fam: String[128];
    kod: String[16];
    god: Integer;
    pol: byte; //0 - man,1 - woman
    seccia1: array [1..sessia_n1] of ocenka;
    seccia2: array [1..sessia_n2] of ocenka;
  end;
 
var
  x: Array [1..n_zap] of student;
  k, i, j: Byte;
 
begin
  for i := 1 to n_zap do
  begin
    Write('Введите фамилию студента: ');
    Readln(x[i].fam);
    Write('Введите код группы: ');
    Readln(x[i].kod);
    Write('Введите год рождения: ');
    Readln(x[i].god);
    Write('Введите пол студента: ');
    Readln(x[i].pol);
    Writeln('Введите оценки 1-й сессии: ');
    for j := 1 to sessia_n1 do
    begin
      Write('Введите предмет: ');
      Readln(x[i].seccia1[j].predmet);
      Write('Введите ', j, ' оценку: ');
      Readln(x[i].seccia1[j].oc);
    end;
    Writeln('Введите оценки 2-й сессии: ');
    for j := 1 to sessia_n2 do
    begin
      Write('Введите предмет: ');
      Readln(x[i].seccia2[j].predmet);
      Write('Введите ', j, ' оценку: ');
      Readln(x[i].seccia2[j].oc);
    end;
  end;
  k := 0;
  Writeln('Ученики, которые учатся только на тройки: ');
  for i := 1 to n_zap do
  begin
    for j := 1 to sessia_n1 do
      if x[i].seccia1[j].oc = 3 then
        inc(k);
    for j := 1 to sessia_n2 do
      if x[i].seccia2[j].oc = 3 then
        inc(k);
    if k = sessia_n1 + sessia_n2 then 
      Writeln(x[i].fam);
  end;
end.
0
05.06.2019, 08:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2019, 08:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Какая информация может содержаться в списке сотрудников, кроме инициалов?
какая информация может содержатся в списке сотрудников кроме инициалов ?

Структура Student, вывод информации о заданном студенте
1. Описать запись с именем student содержащую следующие поля: 1) Фамилия и имя 2) Предмет ...

Написать программу «Моря мира». Информация о морях должна содержаться в записях
Здравствуйте. Есть такое задание: Напишите программу «Моря мира». Информация о морях должна...

В текстовом файле структура – информация о компьютерах. Структура с полями: название, стоимость.
Ребят, помогите пожалуйста, 29 июня экзамен по "Основы программирования",кто сколько сможет сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru