0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 2
1

Есть такой код.Нужно переделать в код с функцией. Благодарю

24.09.2019, 20:37. Показов 573. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
program lab9(input,output);
var
s:string;
len:integer;
begin
write('vvedit text:');
readln(s);
len:=length(s);
writeln('dovzhyna texty',len,'bukvy:');
writeln('slova texty:',s);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2019, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Переделать код без функции на код с функцией
Здравствуйте ,сделал программу по заданию "Функция принимает строку (как массив символов) и набор...

Есть код, нужно переделать через Function
Задание: Даны 4 числа - X, Y, Z, T - длины сторон четырёхугольника. Найти площадь данного...

Есть код программы с динамическими массивами, но нужно переделать его под локальные.
Добрый вечер, нужна помощь! Есть код программы с динамическими массивами, но нужно переделать его...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

1
2373 / 775 / 561
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 2,394
24.09.2019, 22:39 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program lab9(input,output);
 
function lenslova(ss: string): integer;
begin
  lenslova:= length(ss);
end;
 
var
  s: string;
begin
  write('vvedit text: ');
  readln(s);
  writeln('dovzhyna texty ',lenslova(s),' bukvy.');
  writeln('slova texty: ',s);
  Readln;
end.
0
24.09.2019, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2019, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch : char; procedure...

Есть код математической программы "Поиск корней биквадратного уравнения" ,нужно переделать на кубическое
Вот код в С#,переделайте плиз под кубическое уравнение. using System; using...

Нужно добавить такой код
при нажатии на кнопку «Функция» должна вычисляться следующая функция по значениям полей «1» и «2»,...

Переделать код из C++ в C#, есть примеры
Программа считывает текст из файла выводит на экран только цитаты, т.е. слова в кавычках. Путь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru