Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2019
Сообщений: 3
1

Расшифровать текст.

17.10.2019, 14:42. Показов 575. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите расшифровать текст

CYBERTHON{Fu1&# x31;Entity3nc0d1&#x6 E;.gg}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2019, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Расшифровать текст заклинания
На вход программе подается текст заклинания, состоящего не более чем из 200 символов,...

Зашифровать и расшифровать заданный текст
Один из способов шифровки текста состоит в табличной замене каждого символа другим символом....

Шифрование перестановкой - расшифровать текст
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} Uses SysUtils,windows; Var n,kolsimvolov,i,j,akey :...

Зашифровать и расшифровать заданный текст с помощью перестановки
Задается натуральное число k и перестановка чисел 1, ... , k с помощью последовательности...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.10.2019, 15:14 2
Похоже это коды символов в СС 16, первые можно записать так
43,59,42,45,52,54,48,4F,4E,7B,46,75,31...
Перевести в СС 10 и вывести в виде
write(#43);
В этих символах(в начальных) никакого внятного текста не получилось.

Добавлено через 49 секунд
А где Вы это взяли?
0
17.10.2019, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2019, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Зашифровать и расшифровать текст путем замены каждой буквы на следующую за ней в алфавите
Чтобы зашифровать текст, записанный с помощью русских букв и знаков препинания, его можно...

Расшифровать текст после сжатия
Надо расшифровать(в смысле вернуть в исходное состояние) текст после сжатия,не догоняю как оформить...

Требуется расшифровать зашифрованый текст. Правило шифрования известно...
Требуется расшифровать зашифрованый текст содержащий 150 букв. Правило шифрования известно: вместо...

Дан зашифрованный текст и его расшифрованный первый символ. Определить кодовое смещение k и расшифровать текст
Дано зашифрованное предложение на русском языке (способ шифрования описан в задании String35) и его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru