Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 52
1

Вывести значения D и M для даты, предшествующей указанной.

08.03.2011, 08:47. Показов 1265. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание. Нарисовать блок-схему алгоритма и написать программу согласно варианту, используя оператор выбора CASE.
Даны два целых числа: D(день) и M(месяц), определяющие правильную дату невисокосного года. Вывести значения D и M для даты, предшествующей указанной.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2011, 08:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывести значения D и М для даты, предшествующей указанной
Помогите пож-та и с оператором выбора. Даны два целых числа: D(день) и М(месяц), определяющие...

Вывести значения D и M для даты, предшествующей указанной
1)Даны два целых числа: D (день) и M (месяц), определяющие правильную дату невисокосного года....

Вывести значение D и M для даты, предшествующей указанной
Даны два целых числа : D(день) и M(месяц), определяющие правильную дату невысокосного года. Вывести...

Вывести значения D и M для даты, следующей за указанной
1. Даны два целых числа: D (день) и M (месяц), определяющие правильную дату невисокосного года....

3
55 / 35 / 14
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 184
08.03.2011, 09:02 2
юзай посик, прогу yanyk1n отправлял
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
case d of
1:begin
    case m of
     1,2,4,6,8,9,11: d:=31;
     3: d:=28;
     else d:=30;
    end;
    dec(m);
  end;
else dec(d);
end;
writeln(d,' ',m);
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 52
08.03.2011, 09:48  [ТС] 3
спс, ты можешь блок-схему зделать пожалуста!!! это экзамен
0
55 / 35 / 14
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 184
08.03.2011, 10:41 4
к сожалению, не умею это делать.
0
08.03.2011, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2011, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести значения D и M для даты, предшествующей указанной
Даны два целых числа: D (день) и M (месяц), определяющие правильную дату невисокосного года....

даны два целых числа:Д(день) и М(месяц), определяющие правильную дату не высокосного года. Вывести значения D и M для даты, предшествующей указанной
Даны два целых числа:Д(день) и М(месяц), определяющие правильную дату не высокосного года. Вывести...

Вывести значение D и M для даты, предшествующей указанной
Даны два целых числа: D (день) и M (месяц), определяющие правильную дату невисокосного года....

Вывести значение D и M для даты, предшествующей указанной
Даны два целых числа: D (день) и М (месяц), определяющие правильную дату невысокосного года....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru