0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 8
1

Считывание чисел из файла и вывод на экран

08.03.2011, 12:00. Показов 1553. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Программа должна банально считать файл с integer и вывести на экран.
Программа

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var input:file of integer;
x:integer;
begin
assign(input, 'input.txt');
reset(input);
while not eof(input) do
begin
read(input,x);
write[x,' ');
end;
end.
INPUT
Код
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Результат
Код
8241 8242 8243 8244 8245 8246 8247 8248 8249 12337
Подскажите пожалуйста, в чем ошибка?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2011, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Считывание чисел из файла и вывод их на экран
Решил поэксперентировать с Турбо Паскалем. Захотел чтоб числа считывались с файла и выводились на...

Считывание чисел из типизированного файла и вывод их на экран в виде матрицы (индекс вне границ массива)
const m=13; n=11; Type file_int = File Of Integer; var f:file_int; i,j:integer; a:array of...

Считывание из файла и вывод на экран
Вот сама задача:Даны три файла целых чисел одинакового размера. Создать текстовый файл, содержащий...

Считывание файла и вывод на экран
создайте 10 записей, содержащих информацию о железнодорожных маршрутах. Вот какие данные должны...

4
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.03.2011, 12:06 2
input:file of integer;
смени на input:text;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 8
08.03.2011, 12:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SuPeR XaKer Посмотреть сообщение
смени на input:text;
зачем?
ведь мне в дальнейшем придется выполнять арифметические операции с текстом...
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.03.2011, 12:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

В смысле с текстом?
арифметические операции с текстом
Да ещё и арифметические операции...
Когда ты типизированный файл целых чисел вручную через блокнот заполнить пытаешься.Конечно он ничего не считает.Записывай в него числа программно.Если нужен именно типизированный файл.
Замени то что я сказал.И о чудо,он всё считывает да ещё и не текст.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 8
08.03.2011, 13:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SuPeR XaKer Посмотреть сообщение
В смысле с текстом?

Да ещё и арифметические операции...
Когда ты типизированный файл целых чисел вручную через блокнот заполнить пытаешься.Конечно он ничего не считает.Записывай в него числа программно.Если нужен именно типизированный файл.
Замени то что я сказал.И о чудо,он всё считывает да ещё и не текст.
В смысле с числами)
Спасибо.
0
08.03.2011, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2011, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание файла и вывод на экран
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; VAR F:Text; st:string; //...

Считывание записей из файла и вывод их на экран
Допустим у меня в текстовом файле есть готовые записи Иванов И.И. ФМ-1-02 Высшая математика ...

Считывание текста из файла и вывод на экран
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

Считывание текста из файла и вывод на экран
Помогите пожалуйста написать мне программу. Я буду очень благодарна в вашей помощи. Просто есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru