0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 13
1

Функция вычисления скорости свободного падения тела

08.03.2011, 15:36. Показов 6581. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
4.1 Напишите программу с использованием функции vpad, выводящую таблицу скорости за первые 10 секунд полета с шагом 0,5 секунды.
Функция вычисления скорости свободного падения тела имеет вид:
function VPad(t: real) :real;
{ t — время от начала падения } begin
VPad:=9.8*t; end;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2011, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Моделирование свободного падения тела
Здравствуйте! Необходимо написать программу, которая моделирует свободное падения тела с учётом...

Вычислите время свободного падения тела с высоты h(h>0)
Excel. Вычислите время свободного падения тела с высоты h(h>0)

Определение времени свободного падения тела с задаваемой высоты h
Программа определения времени свободного падения материального тела с задаваемой высоты ...

Моделирование свободного падения тела, брошенного с некоторой высоты H
Задание: Смоделируйте свободное падение тела, брошенного с некоторой высоты H. Высоту выбираем...

1
8 / 8 / 7
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 38
08.03.2011, 16:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
const Shag = 0.5;
      Vrem = 10;
Var t : real;
Function Vpad (t : real) : real;
Begin
   Vpad:=(9.8)*t
End;
BEGIN
   t:=0;
   repeat
      writeln(Vpad(t) :10:10);
      t:=t+shag
   until t > vrem
END.
1
08.03.2011, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2011, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти мощность развиваемую силой тяжести к концу первой секунды свободного падения тела массой 1 кг. Сопротивл
Найти мощность развиваемую силой тяжести к концу первой секунды свободного падения тела массой 1...

Записать уравнение траектории тела. Чему равна скорость тела в момент падения?
С башни высотой 19,6 м в горизонтальном направлении брошено тело со скоростью 10 м/с. Записать...

Ускорение свободного падения
На какой высоте над уровнем моря ускорения свободного падения уменьшается на 1 м/с^2 по сравнению...

Ускорение свободного падения
Господа, товарищи, профессора, преподаватели! Прошу помощи в восстановлении пробелов образования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru