Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2019
Сообщений: 10
1

Сортировать только элементы с нечетными индексами по убыванию

16.12.2019, 09:38. Показов 2945. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сортировать только элементы с нечетными индексами по убыванию.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2019, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Сортировать только элементы с нечетными индексами по убыванию
Сортировать только элементы с нечетными индексами по убыванию.

Отсортировать элементы массива, с чётными индексами - по возрастанию, с нечётными - по убыванию
Организуйте массив содержащий 20 целых чисел. Отсортируйте отдельно элементы с четными инднксами по...

Дан массив А размера N. Упорядочить только элементы с нечетными индексами по убыванию
Дан массив А размера N. Упорядочить только элементы с нечетными индексами по убыванию. Помогите...

Отсортируйте отдельно элементы с четными индексами по возрастанию, и элементы с нечетными индексами по убыванию
Массив содержит 20 целых чисел. Отсортируйте отдельно элементы с четными индексами по возрастанию,...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
16.12.2019, 09:55 2
Упорядочить элементы массива с нечетными индексами по возрастанию
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.06.2020
Сообщений: 34
28.10.2020, 18:36 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
program l5;
uses crt;
var a:array[1..10] of integer;
    i,j,c:integer;
begin
 clrscr;
 writeln('Исходный массив');
 for i:=1 to 10 do
 begin
  a[i]:=random(100);
  write(a[i], ' ');
 end;
 writeln;
  for i:=1 to 10 do
  for j:=i to 10 do
   if odd(i)and odd(j)and(a[i]<a[j]) then
   begin
    c:=a[i];
    a[i]:=a[j];
    a[j]:=c;
   end;
 writeln('Сортировка элементов с нечетными индексами по убыванию');
 for i:=1 to 10 do write(a[i], ' ');
 readln;
end.
1
28.10.2020, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2020, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементы с четными индексами отсортировать по возрастанию, с нечетными - по убыванию.
Ввести массив из 20 чисел. Элементы с четными индексами отсортировать по возрастанию, с нечетными -...

Отсортировать отдельно элементы с чётными индексами по возрастанию, и элементы с нечетными индексами по убыванию
Здравствуйте!Подскажите плз начинающему!У меня задание: Организуйте массив различных целых чисел....

Построчно отсортировать отдельно элементы с чётными индексами по убыванию, с нечётными индексами - по возрастанию
Дан двумерный массив. Значения элементов ввести с клавиатуры. Построчно отсортировать отдельно...

Программа, которая элементы с чётными индексами удваивает, а элементы с нечётными индексами утраивает
Составьте программу, которая заполняет массив a случайными целыми числами в диапазоне от 1 до 10,...

Сортировать методом выбора по убыванию только те элементы одномерного массива, которые стоят на нечётных местах
Сортировать методом выбора по убыванию только те элементы одномерного массива, которые стоят на...

Сформировать два массива, включая в первый четные элементы исходного массива с нечетными индексами, а во второй нечетные элементы с четными индексами
Задан массив размером K. Сформировать два массива, включая в первый четные элементы исходного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru