Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 25
1

Сформировать массив Y из элементов массива Х так, чтобы каждый отрицательный элемент массива Х дублировался

13.03.2011, 12:35. Показов 1490. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать массив Y из элементов массива Х так, чтобы каждый отрицательный элемент массива Х дублировался
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2011, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Даны два массива. Сформировать третий массив, каждый элемент которого - сумма элементов исходных
Даны два массива вещественных чисел. Сформировать третий массив, каждый элемент которого является...

Сформировать новый массив C того же размера,каждый элемент которого равен максимальному из элементов массива A и B с тем же индексом.
Даны два массива A и B одинакового размера N.Сформировать новый массив C того же размера,каждый...

Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен сумме положительных элементов в соответствующем столбце двухмерного массива
Дан двухмерный массив целых чисел. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен...

Заменить каждый отрицательный элемент произведением всех ненулевых элементов массива
Напишите программу, которая ввод данных в одномерный целочисленный массив осуществляет посредством...

1
332 / 306 / 155
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
13.03.2011, 13:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
uses crt;
const n=10;
var x:array[1..n] of integer;
    y:array[1..(2*n)] of integer;
    i,j:integer;
begin
 clrscr;
 randomize;
 j:=0;
 for i:=1 to n do
 begin
  inc(j);
  x[i]:=random(100)-50;
  write(x[i]:4);
 
  y[j]:=x[i];
  if x[i]<0 then
  begin
   inc(j);
   y[j]:=x[i];
  end;
 end;
 
 writeln;
 for i:=1 to j do
  write(y[i]:4);
end.
0
13.03.2011, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2011, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить каждый отрицательный элемент массива произведением всех ненулевых элементов
Паскаль. Заменить каждый отрицательный элемент произведением всех ненулевых элементов массива (8);

Подпрограммы: разделить каждый из элементов массива на его максимальный отрицательный элемент
Ввести одномерные массивы X1(n1), X2(n2) и X3(n3) . Разделить каждый из элементов на максимальный...

слить 2 массива А и В по 100 элементов в массив С из 200 элементов так , чтобы элементы массива А имели номера от 51 до 150.
Помогите пожалуйста слить 2 массива А и В по 100 элементов в массив С из 200 элементов так , чтобы...

Слить два массива A, B по 100 элементов в массив C из 200 элементов так, чтобы элементы массива A имели в C нечетные номера.
2. Слить два массива A, B по 100 элементов в массив C из 200 элементов так, чтобы элементы массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru