0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 93
1

Turbopascal7 нет в установленных программах

13.01.2020, 21:49. Показов 511. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил Turbopascal7,но его нет в установленных программах.так и должно быть?Кстати не в тему,но PascalABC тоже отсутствует.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2020, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Информация о всех компонентах и установленных программах
Добрый день товарищи! Есть скрипт, он собирает информацию о всех установленных компонентах и...

Запись информации в файл о установленных программах на ПК
В ходе работе появилась надобность вывести информацию о установленных программах на ПК не в...

Получить данные об установленных программах из удалённого реестра
возможно ли в PowerShel подключиться к удаленному реестру(сетевой реестр) и вытащить данные по...

За что может отвечать файл с расширением *.chk в установленных программах
Вот например в кабе от томтома 7 для кпк имеется файл data.chk и после того как заинсталлить...

5
5077 / 2649 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,024
14.01.2020, 04:52 2
Они просто прячутся от вас, чтобы не удаляли!
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
14.01.2020, 09:12 3
Цитата Сообщение от ProGramila Посмотреть сообщение
так и должно быть
Если bp установлен корректный, а не мусор вроде schoolpaka, то на диске компилятор - c:\bp\bin\bp.exe
0
1485 / 1412 / 240
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 3,912
14.01.2020, 09:40 4
ProGramila, а вручную создать для bp.exe иконку на рабочем столе - очень сложно?
0
3014 / 1640 / 648
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 5,308
14.01.2020, 10:20 5
Цитата Сообщение от ProGramila Посмотреть сообщение
Установил Turbopascal7
куда установил и что?
если ты его под Windows ищешь, то зря, TP7 - это MS DOS программа, windows про неё ничего не знает.
Хотя, конечно, под виндой TP7 можно запускать через DosBox.
но вообще, лучше забудь про TurboPascal7 - он тебе не нужен.
возьми лучше что-то современное (Free Pascal, например, или даже Lazarus или Delphi)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 93
14.01.2020, 17:27  [ТС] 6
Спасибо за помощь буду ставить что-то современное.
0
14.01.2020, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2020, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

В установленных играх нет звука
Установленные мною игры начали запускаться без звука,либо после первой анимации звук полностью...

Нет установленных стилей, соответствующих вашему запросу
Создаю шаблон для joomla 2.5.4 с нуля. Создал нужную структуру папок. В index.php прописал код. В...

Нет изображения с веб-камеры при установленных драйверах
Всем привет. Купил веб-камеру, заинсталировал драйвера с диска (програмка для камеры тоже там...

При установки XP пишет, что нет установленных жестких дисков.
Здравствуйте, при установки XP пишет что нет установленных ж. дисков. Помогите пожалуйста решит эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru