Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 60
1

В чем ошибка

22.01.2020, 17:23. Просмотров 276. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Program n1;
type F3=record
      FIO,Obhegitie:string[50];
      GodR,GodK:integer;
      Ocenattestat,Ocenvstyp:array[1..5] of integer;
      end;
var
  F1:file of F3;
  x:F3;
  i,k,n:integer;
begin
  writeln('Введите кол-во студентов');
  read(n);
  Assign(F1,'F1');
  Rewrite(F1);
  for i:=1 to n do
  begin
    writeln('Введите ФИО');
    readln(x.FIO);
    writeln('Введите год рождения');
    readln(x.GodR);
    writeln('Введите год окончания школы');
    readln(x.GodK);
    writeln('Введите нуждается ли в общежитии');
    readln(x.Obhegitie);
    for k:=1 to n do
    begin
      writeln('Введите оценки в аттестате');
      readln(x.Ocenattestat[x]);
      writeln('Введите оценки вступительных экзаменов');
      readln(x.Ocenvstyp[x]);
    end;
    write(F1,x);
  end;
  Close(F1);
end.
Добавлено через 1 минуту
Подготовить данные об абитуриентах, поступающих в техникум. Информацию оформить в виде записей, содержащих следующие поля:

1. Фамилия, имя, отчество.

2. Год рождения.

3. Год окончания школы.

4. Оценки в аттестате.

5. Признак - нуждается ли в общежитии.

6. Оценки вступительных экзаменов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2020, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка method range of object global failed в чем ошибка
Sub ПроверкаВвода() Dim A As Range Dim B As Range ...

Ошибка -is not a valid integer value (не является допустимым целым значением), не понимаю в чем ошибка
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

Ошибка при передаче параметров в функцию. Объясните, ребят, пожалуйста, в чем ошибка
Есть функция, которую необходимо отобразить в виде линий уровня. Далее с помощью простого...

1
3699 / 1775 / 1955
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 6,881
23.01.2020, 06:08 2
Ошибка 26 строка: сколько у вас оценок должно вводиться?
Да и в этом цикле элементы массива какие у вас коэффициенты используют?

Недочёт: пятым пунктом у вас идёт «признак», а вы определили его строковой переменной почему то.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2020, 06:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В чем ошибка?По одной строке нормально в базу заходят,а две сразу вылетает ошибка?
INSERT INTO `jos_menu` (`id`, `menutype`, `name`, `alias`, `link`, `type`, `published`, `parent`,...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "int __cdecl...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.