Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 11
1

Даны два массива. Найти элементы, принадлежащие и тому и другому массиву

18.03.2011, 10:49. Показов 2276. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)даны два одномерных массива.найти элементы,принадлежащие и тому и другому массиву.поиск совпадающих элементов организовать в процедуре.(использование процедур)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2011, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Найти элементы, принадлежащие и тому и другому массивам
Составить алгоритм и программу на языке Паскаль для решения задачи: Даны два одномерных массива....

Даны два одномерных массива разной размерности. найти элементы принадлежащие и тому и другому массиву
Помогите пожалуйста! Даны два одномерных массива разной размерности. найти элементы принадлежащие...

Создать два одномерных массива разного размера. Найти элементы, принадлежащие и первому, и второму массиву
Создать два одномерных массива разного размера. Найти элементы, принадлежащие и первому, и второму...

Элементы одного массива присвоить другому массиву
Например, у нас есть массив A со значениями элементами 7 1 2 3 8. Как, например, значения элементов...

3
Заблокирован
18.03.2011, 14:06 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
member x[]=False
member x (y:xs)|x==y   =True
member x(y:xs)|otherwise  =member x xs
 
compl [] a=[]
compl (x:xs) a|member x a==True   =x:compl xs a
                   |otherwise   =compl xs a
Main> compl [1,2,5,3,20,9] [4,6,9,4,20]
[20,9]
0
126 / 126 / 42
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
23.03.2011, 13:28 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
const
len = 30;
var
A:array[0..len]of Integer;
B:array[0..len]of Integer;
C:array[0..len] of Integer;
p:integer;
 
procedure GetElem;
var
i,j:Integer;
begin
 for i:= 0 to len do
  for j:= 0 to len do
    if A[i] = b[j] then
    begin
        C[p]:= A[i];
        inc(p);
    end;
 for i:= 0 to p do
writeln(C[i]);
end;
 
 
var
i:Integer;
begin
randomize;
for i:= 0 to len do
begin
   A[i]:= random(70);
   B[i]:= random(70);
end;
GetElem;
  readln;
end.
2
20 / 20 / 12
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 66
26.03.2011, 16:41 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
const n=5;
type mas=array [1..n] of integer;
var a,b,m:mas;
procedure ma(a,b:mas; var m:mas; var k:integer);
var i,j:integer;
begin
    k:=0;
    for i:=1 to n do
        for j:=1 to n do
            if a[i]=b[j] then
                begin
                    inc(k);
                    m[k]:=a[i];
                    j:=n
                end;
end;
0
26.03.2011, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2011, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Два массива. Выбрать элементы, принадлежащие отрезку
Народ помогите пож-та с прогой. "Даны массивы A(N) и B(M). Выбрать из них элементы, принадлежащие...

Даны два массива чисел. Найти в них минимальные элементы
Даны два массива чисел. Найти в них минимальные элементы. Если они равны, то исключить их из...

Даны два одномерных массива вещественных чисел. Найти в них максимальные элементы и поменять их местами
Даны два одномерных массива вещественных чисел. Найти в них максимальные элементы и поменять их...

Присваивание значения массива тому же массиву
В общем, в ходе решения одной задачи обнаружилась проблема. Если присваивать массиву значение того...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru