0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 5
1

Вывести адреса всех отрицательных элементов массива

20.03.2011, 19:27. Показов 1955. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер, прошу помочь с заданием:
Объявить одномерный массив. Использовать циклическую структуру для обработки одномерного ряда.
Вариант 12: Дан массив из 16 элементов, вывести адреса всех отрицательных элементов.
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2011, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Вывести номера всех отрицательных элементов массива
дан массив из м чисел. вывести номера всех отрицательных элементов массива или сообщитьчто таких...

Найти сумму всех положительных и произведение всех отрицательных элементов двумерного массива
задачка №1. найти сумму всех положительных и произведение всех отрицательных элементов двумерного...

Найти сумму отрицательных элементов массива вывести на экран индексы всех отрицательных элементов
дан масcив в котором N чисел. найти сумму отрицательных элементов массива вывести на экран индексы...

1. Ввести символьный массив. Найти адреса всех парных его элементов. 2. Вывести адреса элементов массива 4 на 4, находящ
Помогите пж... 1. Ввести символьный массив. Найти адреса всех парных его элементов. 2. Вывести...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2
20.03.2011, 19:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
program _;
const n=16;
var
a:array[1..n] of real; i:integer;
begin
for i:=1 to n do
begin
readln(a[i]);
end;
writeln('Îòðèöàòåëüíûå ÷èñëà ìàññèâà');
for i:=1 to n do
begin
if a[i]<0 then write(a[i],'   ');
end;
end.
0
20.03.2011, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2011, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести номера всех отрицательных элементов массива
Помогите пожалуйста с заданием 1)Вывести номера всех отрицательных элементов массива 2)Вычислить...

Вывести на печать номера всех отрицательных элементов массива
Написать программу для решения задач на языке Basic. Вывести на печать номера всех отрицательных...

Найти и вывести в файл номера всех отрицательных элементов массива
Здравствуйте помогите пожалуйста с написанием кода))) Сформировать одномерный массив целых чисел из...

Найти и вывести на экран номера всех отрицательных элементов массива А[3х5]
Написать скрипт, выполняющий задание. Размеры массива вводятся через prompt(…), а значения для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru