72 / 3 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 137
1

Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n

21.03.2011, 10:02. Показов 2871. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2011, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n
Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n

Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат n (1=<n=<9).
Найти все двузначные числа которые делятся на n или содержат n (1=&lt;n=&lt;9)

Найти все натуральные двухзначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n
Найти все натуральные двухзначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n. Где n=2. Так...

Найти и вывести на экран все двузначные числа, которые содержат цифру 3. Определить их количество и сумму.
Найти и вывести на экран все двузначные числа, которые содержат цифру 3. Определить их количество и...

1
124 / 120 / 54
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 202
21.03.2011, 10:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var i,n:integer;
begin
clrscr;
write('vvedite n: ');
readln(n);
for i:=10 to 99 do
if (i mod n=0) or (i mod 10=n) or (i div 10=n) then
write(' ',i);
readln;
end.
2
21.03.2011, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2011, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Выведите на экран все двузначные числа, которые делятся на 3 или на 5
нужна..срочно Выведите на экран все двузначные числа, которые делятся на 3 или на 5.

Найти все двузначные числа, которые делятся на n
нужно сделать программу,а я не понимаю в этом кто может потратить пару минут своего драгоценного...

Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n
Помогите пожалуйста сделать программу по С++ &quot;найти все двузначные числа которые делятся на n или...

Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n
Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n Добавлено через 20 минут...

Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n
Добрый день. Снова нужна помощь Задание у сына по информатике: &quot;Найти все двузначные числа,...

Выведите все двузначные числа, которые делятся на N или содержат цифру N
Выведите все двузначные числа, которые делятся на N или содержат цифру N, где N – цифра, введенная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru