1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 41
1

Добавлять данные в типизированный файл через графическое меню

22.03.2011, 12:40. Показов 799. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как добовлять данные в Типизированный файл через графическое меню?

Добавлено через 14 часов 37 минут
так как расказать в двух словах без примемра!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2011, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли добавлять данные в БД через лямбда-выражения
Всем привет! У меня задача добавить данные в БД через поля ввода. Проблема в том, что нигде не...

Динамические данные в типизированный файл
Всем привет! Имеется структура с динамическим массивом type TStateItem = record ...

Записать данные в типизированный файл
Здравствуйте! Создаётся массив записей: for i:=1 to 30 do begin with mas do ...

Сохранить данные в типизированный файл
Мне необходимо считывать данные из базы данных Microsoft Access, и делать на их основе диаграммы....

4
Почетный модератор
64302 / 47597 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.03.2011, 12:43 2
Цитата Сообщение от Димон19 Посмотреть сообщение
как расказать в двух словах без примемра!!
Это невозможно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 41
22.03.2011, 13:33  [ТС] 3
Тема курсовой работы: Автоматизация деятельности торгового предприятия

Дана база данных с информацией о товарах на предприятии. Разработать программное средство для управления этой базой.

Входные данные:
Типизированный файл с товарами предприятия.
Запись имеет следующие поля:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
Type
  ZAP = Record
                Title: String;
                Brand: String;
                State : String;
                Class : String;
                Price : Integer;
              end;
где Title - название товара; Brand - фирма-производитель; State - наличие; Class - категория товара, Price - стоимость товара.

Выходные данные:
Типизированный файл с товарами предприятия.

В программе должны присутствовать следующие процедуры:

1. Формирование динамического списка, хранящего информацию о товарах;
2. Вывод списка на экран;
3. Добавление элемента (товара) в список;
4. Удаление элемента (товара) из списка;
5. Поиск элемента списка по соответствующему полю (Например, найти все товары категории аппаратура и т.д.);
6. Запись в файл и загрузка из файла.
7 Сортировка товаров по названию.

Элемент списка имеет следующую структуру:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Type
  PFactory = ^ Factory;
  Factory = Record
                Title: String;
                Brand: String;
                State : String;
                Class : String;
                Price : Integer;
                Next : PFactory;
              end;
где Next - указатель на следующий элемент списка.

Программа д.б. написана согласно структурному программированию. Использование меток недопустимо. В программе обязательно должно быть графическое меню. а с чего начать подскажите?
0
Почетный модератор
64302 / 47597 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.03.2011, 13:42 4
Во, как раз в двух словах...
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 41
22.03.2011, 21:03  [ТС] 5
это так оформлять надо?

Добавлено через 7 часов 18 минут
......
0
22.03.2011, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2011, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать данные в типизированный файл
Добрый вечер! Возник вопрос. Мне нужно записать данные в типизированный файл, но не могу...

Дан типизированный файл целых чисел. Переписать содержимое файла в новый типизированный файл
Дан типизированный файл целых чисел. Переписать содержимое файла в новый типизированный...

Как записать данные в типизированный файл
вот начало программы ..не прикладывается никак ум , как записать данные в типизированный файл по...

Преобразовать данные из текстового файла в типизированный файл
begin city:=copy(s,1,pos(' ',s)-1); delete(s,1,pos(' ',s)); city2:=copy(s,1,pos('...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru