Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 83
1

Вывести фамилии, имена и отчества и средние баллы студентов, не получающих стипендии

01.04.2011, 15:49. Показов 3076. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Вывести фамилии,имена и отчества и средние баллы студентов, не получающих степендию
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2011, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Вывести фамилии, имена и отчества всех студентов мужского пола, старших 18 лет
вывести фамилии, имена и отчества всех студентов мужского пола, старших 18 лет. Должна...

Вывести фамилии, имена и отчества всех студентов мужского пола, не сдавших более двух экзаменов
вывести фамилии, имена и отчества всех студентов мужского пола , не сдавших более двх экзаменов

Вывести фамилии, имена и отчества мастеров с высшим образованием и вычислить их средний стаж.
В анкетах сотрудников некоторого учреждения имеются следующие сведения: фамилия, имя, отчество, год...

Вывести анкетные данные студентов у которых совпадает первая буква Фамилии имени и отчества.
Помогите решить задачу, очень надо: 1) Y=c+∑_(k=21)^1 Ak Bk , A=(a1,…,an) 2)Вывести анкетные...

1
Путешественник вселенной
189 / 160 / 119
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 664
02.04.2011, 01:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Первая задача.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
var i,l:byte; n:integer;  s:ARRAY[1..100] OF BYTE;
a:array[1..30] of string; b:array[1..30] of string; c:array[1..30] of string;
begin
l:=0;
Writeln ('vvedite kol-vo stydentov'); readln(n);
for i:=1 to n do
begin
writeln('imay');
readln(a[i]);
Writeln('familiay');
readln(b[i]);
Writeln('ochestvo');
readln(c[i]);
Writeln('ocenka');
readln(s[i]);
end;
for i:=1 to n do
begin
if s[i]=2
then begin
writeln(a[i],' ',b[i],' ',c[i],' sridnii ball ',s[i]);
end;
end;
readln;
end.
1
02.04.2011, 01:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2011, 01:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Записи. Для заданной группы вывести фамилии студентов не получивших стипендии
для заданной группы вывести фамилии студентов не получивших стипендии. Вычислить сколько из них...

Организовать три очереди с одинаковым количеством элементов, содержащие соответствено имена, отчества и фамилии людей
Организовать три очереди с одинаковым количеством элементов, содержащие соответствено имена,...

Записи: Вывести фамилии граждан получающих более 1 тыс. рублей при стаже работы менее 10 лет
создать структуру записи с полями: фамилия, должность, оклад, стаж работы, разряд. Вывести фамилии...

В списке, содержащем фамилии, имена и отчества студентов группы, заменить имена и отчества на инициалы
В списке, содержащем фамилии, имена и отчества студентов группы, заменить имена и отчества на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru