Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 12
1

Вычислить значение выражения

04.04.2011, 21:18. Показов 442. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить a=(sin(X[i])+cos(Y[i]))/abs(X[i]).
Все суммы вычислять нужно в одной подпрограмме.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2011, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Ребят помогите пожалуйста ! 2 лабораторные в обеих решить надо только №5 !

Вычислить значение выражения
2 умножить на корень из e^x-1 минус 2 арктангенс*корень из e^x-1

Вычислить значение выражения
Срочно нужен код программы. Очень хотелось бы за спасибо, но если уж нет, то могу заплатить (правда...

Вычислить значение выражения
Z=ln(x+y)-12.87*{x}^{3} y=18; 1≤x≤19 ∆x=2 1) операторов условного (IF) и безусловного...

6
последний из ворон
111 / 111 / 63
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 334
04.04.2011, 21:34 2
Pascal
1
2
3
function itog(x,y:array of real;i:integer):real;
begin itog:=(sin(X[i])+cos(Y[i]))/abs(X[i]);
end;
так, что ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 12
04.04.2011, 22:18  [ТС] 3
Нет к сожалению не так(((
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
04.04.2011, 22:20 4
Цитата Сообщение от Star_BAby Посмотреть сообщение
Нет к сожалению не так(((
а как?
0
последний из ворон
111 / 111 / 63
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 334
04.04.2011, 22:21 5
Тогда, будьте добры, напишите задание более корректно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 12
04.04.2011, 23:00  [ТС] 6
a=(sin(X[i])+cos(Y[i]))/abs(X[i]). где X[i] и Y[i] заданы массивами
Все суммы вычислять нужно в одной подпрограмме.
0
последний из ворон
111 / 111 / 63
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 334
04.04.2011, 23:27 7
мда.. жесть..
задача не разрешима!!
какие суммы?! суммы чего?!
написана формула, сказано написать подпрограмму.
написал функцию, которая соответствует заданию, если закрыть рукой слово "суммы".

даны массивы и число х, я это вижу. а что нужно найти?
0
04.04.2011, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2011, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
sin4e-k + arctan(k) помогите плз

Вычислить значение выражения
F(x)=sin(в квадрате)X

Вычислить значение выражения
Задача: Программирование алгоритма с структурой вложенных циклов. Задание такое:...

Вычислить значение выражения
Как записать в Паскале ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru