Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2020
Сообщений: 1
1

Составить программу табулирования двух функций s и y в заданном диапазоне

26.10.2020, 13:57. Показов 434. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить блок-схему и программу табулирования двух функций S и
Y в заданном диапазоне изменения аргумента x. Здесь n - число слагаемых суммы S.
Миниатюры
Составить программу табулирования двух функций s и y в заданном диапазоне  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2020, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу табулирования двух функций s и y в заданном диапазоне
Составить программу табулирования двух функций s и y в заданном диапазоне изменения аргумента x....

Составить блок схему и программу табулирования двух функций s и y в заданном диапазоне изменения аргумента x
составить блок схему и программу табулирования двух функций s и y d в заданном диапазоне изменения...

Составить блок-схему и программу табулирования двух функций
Пользуясь данными таблицы, составить блок-схему и программу табулирования двух функций s и y в...

Составьте алгоритм и программу табулирования и исследования функции на заданном диапазоне
Помогите,пожалуйста,написать программу Составьте алгоритм и программу табулирования и исследования...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.10.2020, 20:28 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var a,b,x,h,s,t,y:real;
    n,i:integer;
begin
a:=1;
b:=2;
n:=15;
h:=0.1;//в задании про шаг ничего не сказано
x:=a;
while x<b+h/2 do
 begin
  t:=1;
  s:=t;
  for i:=1 to n do
   begin
    t:=t*x/i;
    s:=s+t;
   end;
  y:=exp(x);
  writeln('x=',x:4:1,' s=',s:6:4,' y=',y:6:4);
  x:=x+h;
 end;
end.
0
26.10.2020, 20:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2020, 20:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать блок-схему и программу табулирования функции у в заданном диапазоне и заданным шагом
Создать блок-схему и программу табулирования функции у в заданном диапазоне и заданным шагом с...

Составить, отредактировать и отладить программу табулирования функций
• Составить программу для проверки утверждения: «Результатами вычислений по формуле : х2 + х + 41...

Вычислить значение двух функций в n равномерно распределенных в заданном диапазоне точках
1)Вычислить значение двух функций в n равномерно распределенных в диапазоне a≤x≤b...

Вычислить значения двух функций в n равномерно распределенных в заданном диапазоне точках
Вычислить значения двух функций в n равномерно распределенных в диапазоне а,x,b точках. ...

Составить программу для табулирования функции двух переменных
Написать программу для табулирования заданной функции двух переменных F(x, z). Во внешнем цикле...

Написать программу табулирования функций f(x,y) в прямоугольник [a,b]*[c,d] с шагом табулирования h
Написать программу табулирования функций f(x,y) в прямоугольник * с шагом табулирования h


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru