Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2020
Сообщений: 11
1

Вычислить площадь треугольника

14.01.2021, 16:05. Показов 1566. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Треугольник задан координатами своих вершин. Составить программу вычисления его площади. Используйте подпрограмму вычисления расстояния с двумя точками.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2021, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Зная длины трех сторон треугольника, вычислить площадь и периметр треугольника
Зная длины трех сторон треугольника, вычислить площадь и периметр треугольника.

Вычислить площадь треугольника
Треугольник задан координатами своих вершин. Составить программу для вычисления его площади.

Вычислить площадь S треугольника
Помогите решить,пожалуйста,задачу: Вычислить площадь S треугольника по одной стороне "a" и...

Вычислить площадь треугольника
9.Ввести три числа. Если они могут быть длинами сторон разностороннего остроугольного треугольника,...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.01.2021, 16:52 2
Цитата Сообщение от 3632633 Посмотреть сообщение
Используйте подпрограмму вычисления расстояния с двумя точками.
Вот зачем это если площадь можно вычислить по координатам
Pascal
1
S:=0.5*abs(((x1-x3)*(y2-y3)-(x2-x3)*(y1-y3)));
0
14.01.2021, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2021, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить площадь треугольника по формуле герона
Вычислить площадь треугольника по формуле герона и поэтойже формуле вычислить площадь еще для 3...

Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника
Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника , у которого длина 1 катета в 2 раза >...

Вычислить площадь треугольника по формуле Герона
Доброго времени суток! Требуется написать программу, вычисляющую площадь треугольника по формуле...

Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника
1.01 Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника по заданным длинам двух катеров a и b.

Вычислить площадь пирамиды и максимальную медиану треугольника
Составьте программу вычисления площади полной поверхности правильной треугольной пирамиды, у...

Вычислить площадь треугольника со сторонами a, b, c по формуле Герона
1)вычислить площадь треугольника со сторонами a,b,c по формуле Герона,проверив условие корректности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru