0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2020
Сообщений: 11
1

Вычислить произведение чётных отрицательных чисел.

15.01.2021, 21:46. Показов 2503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводятся n произвольных чисел. Составить алгоритм и написать программу, вычисляющую произведение чётных отрицательных чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2021, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение четных чисел
Задание 1: Разработать программу на языке pascal для обработки последовательности чисел, вводимой с...

Вычислить произведение отрицательных чисел
Пускай на диске есть файл 'zadanie1.pas', состоящий из 10 целых чисел (записать через пробел)....

Вычислить произведение отрицательных чисел в последовательности.
Дана последовательность из n целых чисел.вычислить произведение отрицательных чисел в...

Вычислить сумму элементов с индексами кратными 2, среднее арифметическое всех четных элементов, произведение отрицательных элементов
привет ..ребят помогите пожалуйста Дан двумерный массив Х размером n*m, заполненный случайными...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.01.2021, 07:56 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var n,i,a,k:integer;
      p:real;
begin
write('n=');
readln(n);
writeln('Введите ',n,' целых чисел, в том числе четные отрицательные');
p:=1;
k:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  readln(a);
  if(a<0)and(a mod 2=0)then
   begin
    k:=1;
    p:=p*a;
   end;
 end;
if k=0 then p:=0;
writeln('Произведение четных отрицательных=',p:0:0);
end.
0
16.01.2021, 07:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2021, 07:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму модулей отрицательных чисел и произведение положительных элементов матрицы, а также количество нулей.
Дана матрица PS(3*5), содержащая положительные, отрицательные числа и нули. Вычислить сумму модулей...

Вычислить произведение отрицательных элементов и произведение положительных, и сравнить их
Входные данные записываются в файл input.txt, а выходные в output.txt. По окончании работы над...

Найти произведение отрицательных чётных элементов матрицы
Найти условие А матрицы. Матрица произвольная. Условие А:произведение отрицательных чётных...

В матрице найти произведение отрицательных четных элементов каждой строки
А также всех отрицательных элементов матрицы. Важно использовать процедуру ввода/вывода матрицы,...

В одномерном массиве определить произведение отрицательных и посчитать количество четных
Нужно написать программу по этому условию.

Написать программу ,которая суммирует N отрицательных четных чисел из вводимых с клавиатуры чисел
Написать программу ,которая суммирует N отрицательных четных чисел из вводимых с клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru