0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 60
1

Вывод в файл!

16.04.2011, 11:39. Показов 631. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
вот есть написанная прога, но надо организовать чтобы можно было выводить в файл.
Я все сделал, но не могу сделать чтобы выводило В ФАЙЛ процедуру ВВОДА и ВЫВОДА!
Думаю поймете:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
program lab5;
type mas=array[1..100] of real;
var
        p:mas;
          j,i,n:integer;
          z,sum:real;
          f:text;
          v:integer;
          name:string[12];
procedure vvod(var a:mas; n:integer;s:string);
var i:integer;
        begin
      for i:=1 to n do
      begin write(s,'[',I,']=');readln(a[I]);end;
      end;
          procedure vivod(a:mas; n:integer; s:string);
          var i:integer;
      begin
      for i:=1 to n do
      writeln(s,'[',I,']=',a[i]:5:2);
      end;
          begin
          write('name file or con');readln(name);
          assign(f,name);
          rewrite(f);
          write('n=');readln(n);
          v:=0;
          while not((v=1) or (v=2)) do
      begin
      writeln('vvod masiva 1-vru4nu 2-random');read(v);end;
      if v=1 then vvod(p,n,'p') else for i:=1 to n do p[i]:=10*random-5;
      writeln('vhidniyy masiv');
      writeln(f,'vhidniyy masiv');
      vivod (p,n,'p');
      readln;
      for i:=1 to n do
      for j:=1 to n-i do
      if p[j]>p[j+1] then begin z:=p[j];p[j]:=p[j+1];p[j+1]:=z;
      end;
          writeln('rezyltat');
          writeln(f,'rezyltat');
          vivod(p,n,'p');
          sum:=0;
          for i:=1 to n-1 do
          begin
          sum:=sum+(p[i]/(1+sqr(p[1]))); end;
          writeln('suma[',i,']=',sum:6:3);
          writeln(f,'suma[',i,']=',sum:6:3);
          close(f);readln;
end.
Добавлено через 18 часов 17 минут
Может поможете? Пожалуйста?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2011, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Вывод определённых значений из таблицы, затем вывод их произведения на файл
Здравствуйте, как считать с файла только цифры(буквы не трогать), найти их произведение, затем...

Заменить вывод значения из оператора if в файл на вывод в переменную
Добрый день, подскажите,как можно потимизировать скрипт генерации. В принципе он работает, но...

Вывод суммы в файл (файловый ввод/вывод)
Добрый день! Я пытался написать программу, которая должна вводить данные из файла №1, потом...

Filewriter, filereader. вывод рандомных чисел в файл, сортировка их в другой файл
Создать класс, который создает и заполняет файл случайными целыми числами, затем читает файл и...

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.04.2011, 12:28 2
Сформулируй полностью и максимально точно задание.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 60
16.04.2011, 13:25  [ТС] 3
Ну вот программа и нада сделать чтобы можно было выводить результат в файл на компьютере!
чтобы файл создавало я сделал, но не могу сделать чтобы масив тоже выводило в етот файл (все надписи типо "Результат"...) ето есть а вот сами числа , кроме "сумы" не могу.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.04.2011, 13:47 4
До чего Вы все тупые и упрямые... Попросил условие, так и пиши, а не рявкай..
program lab5;
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
type mas=array[1..100] of real;
var
        p:mas;
          j,i,n:integer;
          z,sum:real;
          f:text;
          v:integer;
          name:string[12];
procedure vvod(var a:mas; n:integer;s:string);
var i:integer;
begin
for i:=1 to n do
 begin
  write(s,'[',I,']=');
  readln(a[I]);
 end;
end;
procedure vivod(var a:mas; var f:text;n:integer; s:string);
var i:integer;
begin
for i:=1 to n do
 begin
  writeln(s,'[',I,']=',a[i]:5:2);
  writeln(f,s,'[',I,']=',a[i]:5:2);
 end;
end;
 
begin
write('name file or con');readln(name);
assign(f,name);
rewrite(f);
write('n=');readln(n);
v:=0;
while not((v=1) or (v=2)) do
 begin
  writeln('vvod masiva 1-vru4nu 2-random');read(v);end;
  if v=1 then vvod(p,n,'p')
  else
   for i:=1 to n do p[i]:=10*random-5;
  writeln('vhidniyy masiv');
  writeln(f,'vhidniyy masiv');
  vivod (p,f,n,'p');
  readln;
      for i:=1 to n do
      for j:=1 to n-i do
      if p[j]>p[j+1] then begin z:=p[j];p[j]:=p[j+1];p[j+1]:=z;
      end;
          writeln('rezyltat');
          writeln(f,'rezyltat');
          vivod(p,f,n,'p');
          sum:=0;
          for i:=1 to n-1 do
          begin
          sum:=sum+(p[i]/(1+sqr(p[1]))); end;
          writeln('suma[',i,']=',sum:6:3);
          writeln(f,'suma[',i,']=',sum:6:3);
          close(f);readln;
end.
Добавлено через 30 секунд
Задолбали своей сумой, бродяги....
1
16.04.2011, 13:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2011, 13:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод файла, ввод в файл новых строк и сохранение этого в файл
у меня есть файл, с property и мне в него надо записать новые пары идентификатор = значение я...

Вывод результата программы в текстовый файл и в двоичный файл с именем, задаваемым пользователем
Подскажите пожалуйста, что нужно исправить. Нужно организовать вывод результата программы в...

Файл: Форматированный вывод текста в файл
#include <stdio.h> #include <math.h> #include <io.h> int main() { double x1, x2, y1, y2,...

Файл: Вывод информации о школьнике в файл
Проблема с выводом информации в файл (именно с числами) Сформировать бинарный файл из элементов,...

Как сделать вывод зашифрованного текста в один файл и расшифрованного текста в другой файл?
Нужно вывести текст зашифрованного сообщения в один файл и расшифрованное сообщение во второй файл...

Вывод в файл
Помогите пожалуйста с выводом в файл double y, x, a, b, h; String a1,y1, b1, h1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru