0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 6
1

Определить, на какую букву оканчивается второе слово в строке

02.05.2011, 12:41. Показов 969. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, сам пытался чет программа совсем не пашет(((
=)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2011, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Определить на какую букву оканчивается последнее слово
Определить на какую букву оканчивается последнее слово в предложении

Определить, на какую букву начинается второе слово в предложении
Составьте программу, определяющую, на какую букву начинается второе слово в предложении.

Определите, на какую букву оканчивается третье слово
написал и нашел одну программу помогите доделать куда поставить в первой (нашел ее) repeat и все...

Определить, на какую букву начинается третье слово в строке
Составить программу , определяющую, на какую букву начинается третье слово в предложении.

2
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
02.05.2011, 13:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Uses
 CRT;
Var
 s,l:string;
 i:integer;
begin
s:='второе слово строки';
if (pos(' ',s)=0) or (pos(' ',s)=length(s)) then write('в строке нет двух слов')
else
begin
 for i:=pos(' ',s)+1 to length(s) do
  if s[i]=' ' then break
  else l:=l+s[i];
 write(l[length(l)]);
end;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 6
02.05.2011, 19:25  [ТС] 3
спасибо тебе
=)
я понял в чем моя ошибка)
0
02.05.2011, 19:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2011, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, верно ли, что первое слово начинается на ту же букву, на которую заканчивается второе
ЗАДАЧА НА ТЕМУ СТРОКИ СИМВОЛОВ Даны два слова.Верно ли, что первое слово начинается на ту же...

Дана последовательность слов. Определить на какую букву оканчивается второе слово в последовательности. (файл)
Дана последовательность слов. Определить на какую букву оканчивается второе слово в...

Составить программу, определяющую, на какую букву оканчивается второе слово предложения
составить программу, определяющую, на какую букву оканчивается второе слово предложения(паскаль)

Определить на какую букву оканчивается четвертое слово в предложении.
1. В строке слова разделены пробелами. Определить на какую букву оканчивается четвертое слово в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru