Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 24
1

Найти сумму всех N-значных чисел, кратных k

17.05.2011, 22:27. Показов 3394. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
найти сумму всех N-значных чисел, кратных k(1 больше или равно N меньше или равно 4)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2011, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму всех n - значных чисел кратных К
Найти сумму всех n-значных чисел, кратных k (1 ≤ п ≤ 4).

Найти сумму всех n-значных чисел
1. Задана последовательность N вещественных чисел. Вычислить сумму чисел, порядковые номера...

Найти сумму всех n-значных чисел(1<=n<=4)
интересная задача цикл repeat или while как удобнее и быстрее решением за 8 клас Найти сумму всех...

Вывод на экран всех трех значных чисел кратных 9
Составить программу вывода на экран всех трех значных чисел кратных 9

1
128 / 109 / 103
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 340
18.05.2011, 03:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
program NK;
var
a:array[1..20] of integer;
i,n,k:integer;
s:real;
begin
s:=0;
writeln('Vvedite k');
read(k);
writeln('Vvedite 20 chisel');
for i:=1 to 20 do
  begin
  read(a[i]);
  if a[i] mod k=0 then
  s:=s+a[i];
  end;
writeln('Summa chisel kratnih ',k,' =',s:8:3);
end.
1
18.05.2011, 03:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2011, 03:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму всех чисел в последовательности, кратных 11
2)Найти сумму всех чисел в последовательности (m &lt; n), кратных 11. помогите решить пожалуйста...

Найти сумму всех чисел из промежутков от А до В, кратных 13 и 5
2.Найти сумму всех чисел из промежутков от А до В, кратных 13 и 5 (А и В вводятся с клавиатуры). ...

Найти сумму логарифмов всех целых чисел кратных 6 из отрезка
Найти сумму логарифмов всех целых чисел кратных 6 из отрезка

Найти сумму всех чисел диапазона, кратных 3 и 8 и заканчивающихся на 2 или 4
Надо найти сумму всех чисел от 50 до 500, кратных 3 и 8 и заканчивающихся на 2 или 4. Составила...

Найти сумму всех натуральных чисел, кратных 5, от 25 до 100 включительно
1. Найти сумму всех натуральных чисел, кратных 5, от 25 до 100 включительно. 2. Протабулюваты...

Найти сумму квадратов всех чисел кратных 3 в промежутке от а до b (значения а и b вводятся с клавиатуры; b > а).
Найти сумму квадратов всех чисел кратных 3 в промежутке от а до b (значения а и b вводятся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru