1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 22
1

Даны целочисленные координаты трех вершин прямоугольника, найти координаты четвертой

17.05.2011, 23:03. Показов 3807. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целочисленные координаты трех вершин прямоугольника, стороны которого параллельны координатным осям. Найти координаты его четвертой вершины.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2011, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Пусть даны координаты трех вершин прямоугольника. Определить координаты четвертой вершины
Доброго вечера. Написал программу для вычисления координаты 4 вершины треугольника через скалярное,...

Даны координаты трех вершин некоторого треугольника. Найти его площадь и периметр.
привет! люди добрые помогите незнающему информатику человеку получить зачет! ="(( оч оч нада это...

Определите координаты четвертой вершины прямоугольника
Пусть даны координаты трех вершин прямоугольника. Определите координаты четвертой вершины!!!

Пусть даны координаты трех вершин прямоугольника. Определите координаты четвертой вершины
Пусть даны координаты трех вершин прямоугольника. Определите координаты четвертой вершины. Сделайте...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 14
17.05.2011, 23:08 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Program lab1;
var x1,y1,x2,y2,x3,y3:integer;
begin
read(x1,y1);
read(x2,y2);
read(x3,y3);
write('koopg 4=',x1,';',y3);
readln;
end.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 22
17.05.2011, 23:16  [ТС] 3
спасибо большое!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 14
17.05.2011, 23:18 4
Та не за что=)Вот бы кто-то мне так быстро помог+)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 22
17.05.2011, 23:35  [ТС] 5
А у тебя что?
0
17.05.2011, 23:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2011, 23:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Заданы координаты трех вершин прямоугольника. Необходимо определить координаты четвертой вершины
Здравствуйте, задача: Заданы координаты трех вершин прямоугольника. Необходимо определить...

Даны координаты трёх вершин прямоугольника.
Даны координаты трёх вершин прямоугольника в прямоугольной системе координат. Надо найти координаты...

Найти координаты четвертой вершины прямоугольника
Даны x1, y1,x2,y2,x3,y3, являющиеся координатами трех вершин прямоугольника. Найти координаты...

Найти координаты четвертой вершины прямоугольника
Даны целочисленные координаты трех вершин прямоугольника, стороны которого параллельны координатным...

Найти координаты четвертой вершины прямоугольника
1.Даны целые числа x1,y1,x2,y2,x3,y3. Известно, что точки с координатами (x1,y1), (x2,y2), (x3,y3)...

Даны координаты трёх вершин параллелограмма, вычислить его площадь
1. Даны координаты трёх вершин параллелограмма, вычислить его площадь. 2.Cоставить программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru