Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/91: Рейтинг темы: голосов - 91, средняя оценка - 4.53
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 31
1

Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру к.

28.05.2011, 23:13. Показов 17405. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста задачка на одномерные массивы нужна прога зараннее благодарен!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2011, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Образовать новый массив элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
(18) Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый массив элементами которого...

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
помогите,решите пожалуйста 2)Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый...

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру K
Дан масив , состоящий из n натуральных чисел . Образовать новый массив, элементами которого будут...

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
Помогите пожалуйста сделать прогу в C++. Дан массив состоящий из n натуральных чисел. Образовать...

1
К.О.
534 / 499 / 344
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,141
29.05.2011, 13:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gayazik как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
VAR
   a,b: array[1..100] of integer;
   i,n,n1,k: byte;
BEGIN
   Randomize;
   Write('введите n: ');
   ReadLn(n);
   WriteLn('массив');
   For i:=1 to n do
      Begin
         a[i]:=Random(101)-50;
         Write(a[i],' ');
      End;
   WriteLn;
   Write('введите k: ');
   ReadLn(k);
   For i:=1 to n do
      If a[i] mod 10 = k then
         Begin
            inc(n1);
            b[n1]:=a[i];
         End;
   WriteLn('новый массив');
   For i:=1 to n1 do write(b[i],' ');
   ReadLn;
END.
0
29.05.2011, 13:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2011, 13:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
Дан массив, состоящий из n натуральных чисел. Образовать новый массив, элементами которого будут...

Как образовать новый массив, элементами которого будут элементы исходного, оканчивающиеся на цифру k
Дан массив из nнатуральных чисел . Образовать новый массив, элементами которого будут элементы...

Образовать новый массив В12, элементами которого будут элементы исходного массива А12, имеющие четное значение
Вывести на экран 12 случайных чисел от А до В, которые являются элементами массива А12 . Значения...

Образовать новый массив, элементами которого являются элементы исходного массива
Написать программу, которая формирует новый массив, элементами которого являются элементы исходного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru