0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 6
1

Из массива А выбрать отрицательные числа и записать их подряд в массив В

03.06.2011, 16:35. Показов 1187. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из массива А(10) выбрать отрицательные числа и записать их подряд в массив В(N).Значение массивов вывести на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2011, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Из массива А выбрать отрицательные числа и записать их подряд в массив В
Из массива А(10) выбрать отрицательные числа и записать их подряд в массив В(N).Значения массивов...

Записать в массив m подряд только отрицательные элементы массива L, а в массив n - положительные
Ввести одномерный массив L= {13, 4, -2, 6, 7, -1, -5, 2, -3, 4} . Записать в массив m подряд...

Записать подряд в массивы Y положительные, а в массив Z отрицательные элементы массива х1,х2,…,х20.
Записать подряд в массивы Y положительные, а в массив Z отрицательные элементы массива х1,х2,…,х20.

Переписать массив так, чтобы сначала подряд шли положительные числа, а затем подряд отрицательные
Здравствуйте. Нужна помощь в решении задачи. Задан массив-константа А(10) из целых чисел....

1
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
03.06.2011, 17:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
j:=0;
for i:=1 to 10 do
 if ( A[i] < 0 ) then 
Begin
 inc(j);
 B[j]:=A[i];
End;
1
03.06.2011, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2011, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в массив X подряд отрицательные элементы матрицы В
Помогите пжл решить вот такую задачу: Записать в массив X подряд отрицательные элементы матрицы...

Из одного созданного массива выбрать числа и записать их в новый массив
Всем привет! Как из одного созданного массива выбрать числа и записать их в новый массив? вот...

Выбрать отрицательные числа из диапазона и записать их в файл.
Помогите доделать) написать программу которая считывает текст из файла и записывает в другой файл...

Переписать подряд в массив Y положительные, а в массив Z отрицательные элементы массива X
Переписать подряд в массив Y положительные, а в массив Z отрицательные элементы массива X. X(40)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru