61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
1

Написать программу, которая вычисляет значение переменной y:

12.06.2011, 13:08. Показов 3244. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

помогите , пожалуйста !
Миниатюры
Написать программу, которая вычисляет значение переменной y:  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2011, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вычисляет значение функции, заданной в виде графика
Пожалуйста помогите! Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет...

Написать программу, которая вычисляет значение p = (для вычисления факториала использовать функцию)
Написать программу, которая вычисляет значение p =m!*(m-n)!/n! (для вычисления факториала...

Написать программу, которая по введенным значением аргумента вычисляет значение функции, заданной графику
Подскажите пожалуйста решение данной задачи...

Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной графически
Нужна ваша помощь, пожалуйста) Написать программу, которая по введенному значению аргумента...

18
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 92
12.06.2011, 13:57 2
это ж элементарно
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Program pr;
uses crt;
var
x,y:real;
flag:boolean;
ch:char;
begin
clrscr;
repeat
repeat
flag:=true;
Writeln('Введите X:');
{$I-}
readln(x);
if ioresult<>0 then begin textcolor(lightred);
 writeln('Ошибка ввода.Х-число');textcolor(lightgray); flag:=false; Readln;end; {$I+}until flag;
 
if (x>5) and (x<=15) then begin
y:=x*x+7;  writeln(y); end;
if (x>=15) then begin
y:=ln( abs(x)-1);
writeln(y); end;
if x<=5 then begin
y:=(sin (x))*(sin (x))*(sin (x))-1;
write('Полученное значение  y:  ');
writeln(y);  end;
textcolor(yellow);
Writeln('Для продолжения ввода нажмите любую клавишу.Для выхода нажмите Esc');textcolor(lightgray);
ch:=readkey;
if ch=#27 then exit;
until ch=#27;
readln;
end.
0
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
12.06.2011, 13:59  [ТС] 3
ДАННАЯ ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ !!!!
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 92
12.06.2011, 14:04 4
все работает...Вложение 83300
0
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
12.06.2011, 14:14  [ТС] 5
if ioresult<>0 then begin textcolor(lightred); НЕИЗВЕСТНОЕ ИМЯ ioresult
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 92
12.06.2011, 14:18 6
Цитата Сообщение от romera Посмотреть сообщение
if ioresult<>0 then begin textcolor(lightred); НЕИЗВЕСТНОЕ ИМЯ ioresult
Ioresult-функция паскалевская для отслеживания ошибок....
у тебя Turbo Pascal ? или ABC...на нем вроде эта штука не работает...(2).rar
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5365 / 1584 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
12.06.2011, 14:19 7
dex, как все усложнено у вас...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
 x: integer;
 y: real;
begin
 readln(x);
  if (x <= 15) and (x > 5) then y:=sqr(x)+7
   else if x <= 15 then y:=ln(abs(x-1))
    else if x > 15 then y:=(sin(x)*sin(x)*sin(x)) - 1;
 writeln(y);
end.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 92
12.06.2011, 14:22 8
Цитата Сообщение от Ev[G]eN Посмотреть сообщение
как все усложнено...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
 x: integer;
 y: real;
begin
 readln(x);
  if (x <= 15) and (x > 5) then y:=sqr(x)+7
   else if x <= 15 then y:=ln(abs(x-1))
    else if x > 15 then y:=(sin(x)*sin(x)*sin(x)) - 1;
 writeln(y);
end.
Ну так интерфейс то получше ...
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5365 / 1584 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
12.06.2011, 14:24 9
где в условии сказано что-либо про интерфейс?

Добавлено через 43 секунды
"Написать программу, которая вычисляет значение переменной y:"
я написал то, что просят) все вычисляется)
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 92
12.06.2011, 14:24 10
Цитата Сообщение от Ev[G]eN Посмотреть сообщение
где в условии сказано что-либо про интерфейс?

Добавлено через 43 секунды
"Написать программу, которая вычисляет значение переменной y:"
я написал то, что просят) все вычисляется)
я ничего и не говорю...просто каждый пишет так как ему удобнее и привычней..меня так учили писать...
П.с:у тебя разрешено вводить не цифры для х, а у меня нет...
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5365 / 1584 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
12.06.2011, 14:29 11

Не по теме:

да я ничего не имею против, просто сами себе усложняете работу)



Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от dex Посмотреть сообщение
repeat
repeat
к чему у вас их 2?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 92
12.06.2011, 14:32 12
Цитата Сообщение от Ev[G]eN Посмотреть сообщение

Не по теме:

да я ничего не имею против, просто сами себе усложняете работу)



Добавлено через 3 минуты

к чему у вас их 2?
один для того чтоб при вводе вместо X буков можно было повторить ввод..а другой чтоб после вывода результата вычисления можно было повторить все еще раз..исходник же кинул...рабочий
Цитата Сообщение от romera Посмотреть сообщение
вы уверены, что это правильно ?
уверен!=)
0
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
12.06.2011, 14:32  [ТС] 13
вы уверены, что это правильно ?
1
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5365 / 1584 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
12.06.2011, 14:57 14
Цитата Сообщение от dex Посмотреть сообщение
рабочий
ну у кого как..у меня к примеру ошибок много выдает..и дело не в ioresult
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 92
12.06.2011, 15:33 15
Написать программу, которая вычисляет значение переменной y:
- доказательство=)
0
Заблокирован
12.06.2011, 19:27 16
я так тоже могу в фотошопе сделать
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 92
12.06.2011, 20:31 17
Цитата Сообщение от strepsil Посмотреть сообщение
я так тоже могу в фотошопе сделать
ахахах=)ох умора=)нафиг мне это нужно...помогай называется потом людям..нафиг надо...
0
Ev[G]eN
12.06.2011, 21:50
  #18

Не по теме:

Цитата Сообщение от dex Посмотреть сообщение
нафиг мне это нужно...помогай называется потом людям..нафиг надо..
не берите в голову) он может в фотошопе, но не может в паскале)

0
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
12.06.2011, 21:55  [ТС] 19
полностью с вами согласен

Добавлено через 22 секунды
спасибо кстати за помощь парни
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2011, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной графически
Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной...

Написать программу, которая вычисляет значение y = 3 X, где X – количество нулевых элементов одномерного масс
Написать программу, которая вычисляет значение y = 3 X, где X – количество нулевых элементов...

Написать программу которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в виде графика.
1)Написать программу которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной...

Написать программу которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в виде граф
Написать программу которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru