Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
61 / 61 / 2
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 86
1

Написать программу, которая сортирует массив из 8 целых элементов по возрастанию.

12.06.2011, 22:50. Показов 2597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая сортирует массив из 8 целых элементов по возрастанию.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2011, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая сортирует по возрастанию введенный с клавиатуры одномерный массив
Написать программу, которая сортирует по возрастанию введенный с клавиатуры одномерный массив

Написать программу, которая сортирует массив из N элементов по возрастанию методом «пузырька»
20. Написать программу, которая сортирует массив из N элементов по возрастанию методом «пузырька»....

Написать ф-ю,которая сортирует одномерный массив по возрастанию или убыванию(задается пользователем),и программу для ее тестирования
Написать ф-ю,которая сортирует одномерный массив по возрастанию или убыванию(задается...

Напишите программу, которая сортирует массив по возрастанию
Напишите программу, которая сортирует массив по возрастанию. Массив из 10 целых чисел. Вывести...

2
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
12.06.2011, 22:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено romera как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
const
 n=8;
var
 arr: array[1..n] of integer;
 i, j, k, buf, min: integer;
begin
 min:=1;
  for i:=1 to n do
   read(arr[i]);
  for i:=1 to n-1 do
   for j:=1 to n-1 do
    if arr[j]>arr[j+1] then
     begin
      buf:=arr[j];
      arr[j]:=arr[j+1];
      arr[j+1]:=buf;
     end;
  for i:=1 to n do
   write(arr[i], ' ');
end.
0
Заблокирован
12.06.2011, 23:17 3
Цитата Сообщение от romera Посмотреть сообщение
Написать программу, которая сортирует массив из 8 целых элементов по возрастанию.
думаю ее можно усложнить
0
12.06.2011, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2011, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая сортирует прописные русские буквы по возрастанию
Написать программу, которая сортирует прописные русские буквы по возрастанию методом пузырька

Написать функцию, которая сортирует массив по возрастанию или по убыванию, в зависимости от третьего параметра функции.
Доброго времени суток! У меня возникла некоторая проблема в написании кода для задания: Дан...

Массив содержит четное количество элементов, которая сортирует первую половину массива по возрастанию
Массив содержит четное количество элементов, которая сортирует первую половину массива по...

Напишите программу, которая сортирует массив целых чисел и определяет количество различных значений в нём
Помогите написать код,спасибо.Напишите программу, которая сортирует массив целых чисел и определяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru