Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 7
1

Описать процедуру InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного числа K на обратный

13.06.2011, 09:26. Показов 9408. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Proc7. Описать процедуру InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного числа K на обратный (K — параметр целого типа, являющийся одновременно входным и выходным). С помощью этой процедуры поменять порядок следования цифр на обратный для каждого из пяти данных целых чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2011, 09:26
Ответы с готовыми решениями:

Описать процедуру InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр числа на обратный
Описать процедуру InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного числа ...

Описать процедуру InvIntFile, меняющую порядок следования элементов файла целого типа на противоположный
Описать процедуру InvIntFile(S), меняющую порядок следования элементов файла целого типа с...

Процедуры. Описать процедуру InvertIntFile(s), меняющую порядок следования элементов файла целого типа с именем S на противоположный
Описать процедуру InvertIntFile(s), меняющую порядок следования элементов файла целого типа с...

Описать процедуру InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного числа K на обратный
Описать процедуру InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного числа K...

6
последний из ворон
111 / 111 / 63
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 334
13.06.2011, 09:53 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
procedure InvertDigits(k:integer);
var k1:integer;
begin k1:=0;
      while k>0 do
      begin k1:=k1*10+(k mod 10);
            k:=k div 10;
      end;
      k:=k1; 
end;
 
var a:array[1..5] of integer; i:byte;
begin for i:=1 to 5 do
       begin write(i,' chislo: ');
             readln(a[i]);
       end;
       for i:=1 to 5 do
       writeln(i,' chislo: ',InvertDigits(a[i]));
       readln;
end.
0
К.О.
534 / 499 / 344
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,141
13.06.2011, 09:55 3
the_crow, 2 строку подправь

Добавлено через 36 секунд

Не по теме:

поздно х)

0
последний из ворон
111 / 111 / 63
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 334
13.06.2011, 10:00 4
Цитата Сообщение от KaiTheCat Посмотреть сообщение
Не по теме:
почему, товарищ модератор?! это как раз по теме было! уже ведь подправил=)
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 109
28.05.2012, 20:03 5
попытка вызвать процедуру как функцию
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 11
26.10.2017, 16:06 6
А как в С# сделать?
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
26.10.2017, 18:54 7
Artem_123124, хз.
0
26.10.2017, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2017, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как описать процедуру InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного числа K на обратный
Помогите пожалуйста решить задачу Proc7. Описать процедуру InvertDigits(K), меняющую порядок...

Описать процедуру, меняющую порядок следования цифр целого положительного числа K на обратный
Описать процедуру InvDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного числа K на...

Описать процедуру, меняющую порядок следования цифр целого положительного числа на обратный
описать процедуру InvertDigits(K),меняющую порядок следования цифр целого положительного числа К на...

Описать процедуру, меняющую порядок следования цифр целого положительного числа на обратный
Задание: Описать процедуру InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru