Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 5
1

Вывести стоимость конфет

16.06.2011, 10:55. Показов 1540. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано вещественное число — цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 1, 2, … , 10 кг конфет.
нужно вывести список значений цен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2011, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывести стоимость нескольких килограмм конфет
Написать программу на Турбо Паскаль. Дано вещественное число — цена 1 кг конфет. Вывести стоимость...

Определить стоимость набора конфет
Определить стоимость выбора конфет,в который входят красная шапочка - 200г Алые паруса - 150г...

У Васи есть две кучи конфет. Первая из них содержит X конфет, вторая - Y
Помогите с решением задачи. У Васи есть две кучки конфет. Первая из них содержит Х конфет,...

Дано вещественное число - цена 1 кг кофет. Вывести 1.2, 1.4,...2 кг конфет.
Дано вещественное число - цена 1 кг кофет. Вывести 1.2, 1.4,...2 кг конфет. Благодарю за помощ!8-)

1
38 / 38 / 18
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 139
16.06.2011, 11:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
const n=10;
var i,cen:integer; a:array[1..n] of integer;
begin
  clrscr;
  write('Введите цену 1 кг конфет: '); readln(cen);
  for i:=1 to n do
    begin
      a[i]:=i*cen;
      writeln('Стоимость ',i, ' кг - ',a[i]);
    end;
  readln
end.
0
16.06.2011, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2011, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести максимально возможное количество конфет, которые могут получить игравшие дети
В детском саду готовятся к Новогоднему празднику. Дед Мороз, известный всем своей незаурядностью,...

Дано вещественное число -- цена 1кг конфет. Вывести стоимость 0,1, 0,2, ..., 1 кг конфет
Помогите решить задачу. Дано вещественное число -- цена 1кг конфет. Вывести стоимость 0,1, 0,2,...

Дано вещественное число - цена 1 кг конфет. Вывести стоимость 0.1,0.2, .1 кг конфет
дано вещественное число-цена 1кг конфет. вывести стоимость 0.1,0.2, ...1кг конфет.

Вывести стоимость 10 кг конфет
Дано вещественое число 1кг конфет. вывести стоимость 0,1 0,2 ... 1 кг конфет. называйте темы...

Вывести стоимость 10 кг конфет
Помогите решить пожалуйста,у меня сейчас идет практика.

Напечатать таблицу стоимости 100,200,300....., 2000 г конфет(стоимость 1 кг конфет вводится с клавиатуры)
Дайте код прог. (Уважения Вам за вашу роботу) Напечатать таблицу стоимости 100,200,300.....,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru