Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 36
1

Для заданного массива

17.06.2011, 05:02. Показов 1337. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для заданного массива вычислить и напечатать величины A и n, где A - наибольший элемент массива, n – его порядковый номер.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2011, 05:02
Ответы с готовыми решениями:

Для заданного массива целых чисел все элементы, меньшие заданного числа, увеличить в два раза
Всем привет! Помогите, пожалуйста, написать несколько простых программ на C#! По возможности...

Описать функцию, которая находит максимальный элемент массива, из всех парных элементов массива, и использовать ее для некоторого заданного массива
Помогите зделать программы на РНР, буду очень благодарным. 1.Описать функцию, которая находит...

Алгоритм для формирования нового одномерного массива из элементов заданного массива
Cоставить алгоритм для формирование нового одномерного массива из элементов заданного массива.

Для заданного массива z1,z2,.,zn
задание Для заданного массива z1,z2,...,zn найти максимальное произведение соседних элементов. с...

1
24 / 24 / 12
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 70
17.06.2011, 06:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Юлляха как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
A:=L[1];
for i:=1 to x do
begin
if (L[i]>A) then
begin
max:=L[i];
if (A<>L[1]) then n:=i else n:=1;
end;
end;
0
17.06.2011, 06:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2011, 06:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить для заданного массива В(20,30)
наибольший эле-мент каждого столбца. Результаты поместить в одномерный массив ВМ (30).

Для заданного линейного массива вычислить
Для заданного линейного массива вычислить a1 + 2a2 + 3a3 + ... + nan Как написать программу?

Для заданного линейного массива вычислить
Для заданного линейного массива вычислить ...

Для заданного линейного массива вычислить a1*a2 + a3*a4 + a5*a6 +…+an–1*a
a1*a2 + a3*a4 + a5*a6 +…+an–1*an


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru