14 / 2 / 2
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 243
1

Из слова "вирус" путем замены его букв получить слово "фокус"

05.09.2011, 18:12. Показов 10215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
из слова "вирус" путем замены его букв получить слово "фокус"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2011, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Из слова "вирус" путем замены его букв получить слово "фокус"
Помогите плиз!!! 1) из слова вирус путем замены его букв получить слово фокус. 2) из слова муха...

Разработка программы по замене одного символа на другой: из слова"фокус" путем замены его букв получить "покус".
Или хотябы подскажите функцию/оператор замены символа. Спасибо

Из слова курсор путем замены букв получить слово танцор
Из слова курсор путем замены його букв получить слово танцор !

Из слова "курсор" путем замены его букв получить слово "танцор"
Из слова "курсор" путем замены его букв получить слово "танцор".

Из слова "курсор" путем замены его букв получить слово "танцор"
Из слова "курсор" путем замены его букв получить слово "танцор".

1
101 / 100 / 36
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 223
05.09.2011, 18:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var s:string;
BEGIN
  s:='вирус';
  s[1]:='ф';
  s[2]:='o';
  s[3]:='к';
 
  
  writeln('По заданию : ',s);
  readln;
END.
3
05.09.2011, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2011, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Из слова "вирус" путем замены его букв получить слово "фокус"
Из слова "вирус" путем замены его букв получить слово "фокус"

Из слова "вирус" путем замены его букв получить слово "фокус"
Из слова "вирус" путем замены его букв полу¬чить слово "фокус".

Из слова тетрадь путем замены его букв получить слово дневник
Попалось такое задание: *Из слова тетрадь путем замены его букв получить слово дневник*. Получилось...

Из слова строка путем замены его букв получить слово строфа
Из слова строка путем замены его букв получить слово строфа. Помогите с программой

Из слова апельсин путем вырезок и склеек его букв получить слово спаниель
Из слова апельсин путем вырезок и склеек его букв получить слово спаниель. Помогите пожалуста!

Из слова Информатика путем вырезок и копирования его букв получить слово Фонарик
5.Написать программу, из слова Информатика путем вырезок и копирования его букв получить слово ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru