17 / 5 / 1
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 17
1

true/false

05.10.2011, 18:51. Показов 1357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны координаты (как целые от 1 до 8) двух различных полей шахматной доски. Если конь за один ход может перейти с одного поля на другое, вывести логическое значение True, в противном случае вывести значение False
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2011, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

true and false
pomogite napisat' programmu функция возвращает true, если натуральное n равно сумме своих...

Задание на true,false
1.Вычислить значение выражения при p=q=true: (p<true)=(q=false). 2.Записать на Паскале отношение,...

Вычислить выражение: (p<false) = (q=true)
Вычислить выражение: (p&lt;false) = (q=true) при p=q=false

Вывод текста по TRUE/FALSE
Нашел на форуме этот код, но хочу переделать вывод результата в одну строчку. Чтобы текст...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.10.2011, 19:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kevin Randleman как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var a,b,c,d:byte;
begin
clrscr;
repeat
writeln('Положение коня:');
write('a=');readln(a);
write('b=');readln(b);
until (a in [1..8])and(b in [1..8]);
repeat
writeln('Поле для хода:');
write('c=');readln(c);
write('d=');readln(d);
until (c in [1..8])and(d in [1..8]);
write(((abs(a-c)=1)and(abs(b-d)=2))or((abs(a-c)=2)and(abs(b-d)=1)));
readln
end.
1
05.10.2011, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2011, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить выражение: not(a or b) при a=true и b=false
Вычислить выражение: not(a or b) при a=true и b=false

Вычислить значение выражения при a=true, b=false
a OR b AND NOT a

Определить значение логического выражения при a=true і b=false:
(not a and not b) and not b or a Подскажите мне ! Shelcok, на будущее - официальный язык форума...

Написать программу, которая печатает true и false в зависимости
Написать программу, которая печатает true и false в зависимости от того, имеют три заданных целых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru