Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/137: Рейтинг темы: голосов - 137, средняя оценка - 4.69
8 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 56
1

Смешано V1 литров

05.10.2011, 19:55. Показов 27206. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Смешано V1 литров воды температуры t1 с v2 литрами воды температуры t2. Найти объём и температуру образовавшейся жидкости.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2011, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо разлить М литров жидкости в бутли ёмкостью a, b, c, и d литров
помогите пожалуйста доделать программку... вот условие: Необходимо разлить М литров жидкости в...

Количество литров в галлонах, геометрическая прогрессия.
#1. Составить программу для нахождение количества литров L, которые содержится в Х галлонах (1...

Требуется разлить М литров жидкости в бутыли емкостью P1 л, P2 л и P3 л
Помогите пожалуйста решить задачу... завтро зачет 13. Требуется разлить М литров жидкости в бутыли...

Сколько литров можно измерить с помощью имеющихся канистр
Помогите пожалуйста решить задачу: Испортился как-то на одной заправке счетчик бензина....

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.10.2011, 20:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Нюта как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var v1,v2,t1,t2,v,t:real;
begin
clrscr;
write('Объем первой жидкости v1=');
readln(v1);
write('Температура первой жидкости t1=');
readln(t1);
write('Объем второй жидкости v2=');
readln(v2);
write('Температура второй жидкости t2=');
readln(t2);
v:=v1+v2;
t:=(v1*t1+v2*t2)/v;
write('Объем=',v:0:2,' температура=',t:0:2);
readln
end.
1
05.10.2011, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2011, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить стоимость N литров молока,если 50 % их них разливаются по литру,а 50 %- по 0.5 и разницу
1.К-стоимость 1 литровой упоковки молока.К2-0.5 литровой упоковки молока.Определить стоимость N...

Используя две емкости 3 л. и 5 л., нужно набрать в столитровую бочку M литров воды
Используя две емкости 3л і 5л нужно набрать в столитровую бочку бочку M литров воды, при этом...

Определить, сколько литров молока потребуется ежедневно для одного класса
Ученикам 1-го класса назначается дополнительный стакан молока (200 мл), если их вес меньше 30 кг....

Определить, сколько литров молока потребуется ежедневно для одного класса
Помогите сделать...пожалуйста Добавлено через 1 минуту Ученикам 1-го класса назначается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru