Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 23
1

Найти длину отрезков на числовой оси

12.10.2011, 20:46. Просмотров 1894. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Прив, всем.Помогите пожалуйста мне решить ету задачу:
Дано три точки А,В,С на числовій осі.Знайти довжину відрізів АС і ВС та їх суми.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2011, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Даны три точки на числовой оси. Найти длины отрезков и их сумму
1 Даны три точки A, B, C на числовой оси. Найти длины отрезков AC и BC и их сумму.

Найти длину наименьшего отрезка числовой оси, соддержащего все элементы массива
Написать процедуру (функцию) обработки массива с параметрами для заданного одномерного масива...

Указать наименьшую длину числовой оси
Дана последовательность чисел а1, а2,..., аn. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все...

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все числа последовательности
Дана последовательность чисел a1, a2, a3, …, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
2
Программист
56 / 54 / 15
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 336
12.10.2011, 21:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tarus как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program z4; 
 uses crt; 
 var 
  A,B,C:Real; 
 Begin clrscr; 
  writeln('Vvedite A '); 
  readln(A); 
  writeln('Vvedite B '); 
  readln(B); 
  writeln('Vvedite C '); 
  readln(C); 
  writeln('AC = ',Abs(C-A):5:2); 
  writeln('BC = ',Abs(C-B):5:2); 
  writeln('Summa = ',Abs(C-A) + Abs(C-B):5:2); 
  readln 
 end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 23
13.10.2011, 21:53  [ТС] 3
большое те спмсибо за ету прогу, спс я те сказал.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2011, 21:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Указать наименьшую длину числовой оси, содержащей все элементы массива.
Помогите плизз!!! 1) Дан массив A(m). Указать наименьшую длину числовой оси, содержащей все...

Дана последовательность чисел a1, a2,…, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все эти числа.
Дана последовательность чисел a1, a2,…, an. Указать наименьшую длину числовой оси, содержащую все...

Даны четыре точки на числовой оси A, B, C И D. найти длину пересечения отрезков AB И CD
Я только начал изучать, не могли бы подсказать метод построения решения этой задачи

На числовой прямой покрасили n отрезков. Найти длину окрашенной части числовой прямой
На числовой прямой покрасили n отрезков. Известны координаты левого и правого концов каждого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.