katya-polovinko
1

Вывести на экран все целые числа из диапазона от А до В, кратные трём

30.10.2011, 14:48. Показов 4403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задали 10 задач помогите решить
1) вычислить int(1.3)
2)Найти и объяснить ошибки в следующей программе:
program e2;
const k=true;
var x:real;
begin
read(x);
writeln(ord(x)=k);
end.
3)Написать программу,которая подсчитывает площадь грани и площадь полной поверхности куба с ребром a.
4)Написать программу,которая определяет оканчивается ли данное целое число цифрой 7.
5)Для произвольных значений аргумента вычислить значение функции,заданной следующим образом:

y=sqrtx*x-2x+1/in(4-2x)
6)Составить программу:
Дан номер масти m(1<=m<=4), определить название масти. Масти нумеруются: "пики"-1, "трефы"-2, "бубны"-3, "червы"-4.
7)Вывести на экран все целые числа из диапазона от А до В, кратные трём (А<=B)
8)Дана последовательность целых чисел:вывести на экран номера всех нечётных элементов.
9)Дана последовательность из n действительных чисел:поменять местами максимальный элемент и первый.
10)Дан массив nxn,в котором элементы-целые числа:вычислить A*x где А-двумерная матрица, х-вектор.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2011, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все целые числа из диапазона, кратные трем
Вывести на экран (задачу решите тремя способами - используя операторы цикла while, do while и for):...

Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В, кратные трем
Все четные числа из диапазона от А до В, кратные трем (А&lt;=В);

Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В , кратные трем
Задача: Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В , кратные трем (А&lt;=В); Помогите с...

Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В, кратные трем
Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В, кратные трем(А&lt;B) решить,используя...

2
Заблокирован
30.10.2011, 18:39 2
Цитата Сообщение от katya-polovinko Посмотреть сообщение
writeln(ord(x)=k);
вот тут ошибка.
Объясняю:
ord(x) - это код переменной х, операция присваивания здесь невозможна.
0
katya-polovinko
30.10.2011, 18:52 3
спасибо))*
30.10.2011, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2011, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все целые числа от 100 до 200, кратные трем
Вывести на экран все целые числа от 100 до 200, кратные трем.

Вывксти все целые числа из диапазона от А до В, кратные трем
Вывести на экран: все целые числа из диапазона от А до В, кратные трем (А&lt;_В)

Вывести все четные числа из диапазона от А до B, кратные трем (А<=В)
Помогите написать код: Вывести все четные числа из диапазона от А до B, кратные трем (А&lt;=В)....

Вывести все целые числа из диапазона от А до В, кратные 3
с помощью 1)цикл while 2)repeat until


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru