0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12
1

Можно ли скомпилировать приложение

19.11.2011, 12:54. Показов 2700. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создает ли Паскаль .exe файл после написания программы.ОС W7.У меня только файлы с расширением .bak и .pas.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2011, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Как скомпилировать приложение
помогите плиз...!=) Зарание спасибо!=)

Как можно скомпилировать win32 приложение в win32 приложение без консоли с помощью g++?
Как можно скомпилировать win32 приложение в win32 приложение без консоли с помощью g++? Например по...

Можно ли в Windows 7 скомпилировать NET приложение для Windows 10?
Добрый день! Можно ли в Windows 7 скомпилировать NET приложение для Windows 10? Visual Studio 2013

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую...

17
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.11.2011, 13:00 2
Цитата Сообщение от Юлия56 Посмотреть сообщение
Создает ли Паскаль .exe файл
Все Паскали кроме Паскаль АВС создают файл .exe.

Добавлено через 36 секунд
У Вас какой Паскаль?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12
19.11.2011, 13:03  [ТС] 3
Турбо.но у меня нет файлов с расширением .exe
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.11.2011, 13:25 4
Юлия56,
В меню Compile должно быть destination disk, если destination memory, кликните на этот пункт.
Если там нормально
Посмотрите в меню Options->Directories->EXE & TPU directories что написано.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12
19.11.2011, 13:27  [ТС] 5
У меня есть еще один вопрос.мне нужно было решить пять задач,все я сохранила под разными именами,но если я нажимаю на пятую задачу,то открывается например третья.а если выполнить команду файл открыть то открывается то что нужно.Как сделать так чтоб открывался нужный файл при нажатии на созданную мной программу.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.11.2011, 13:31 6
Цитата Сообщение от Юлия56 Посмотреть сообщение
но если я нажимаю на пятую задачу
Что значит нажимаю?

Добавлено через 1 минуту
Вообще-то после запуска Паскаля, входят в меню File->Open и выбирают. Под каким именем файл сохранен, то и откроется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12
19.11.2011, 13:42  [ТС] 7
Я поменяла на destination disk, но ничего как-то не поменялось или нужно что-то еще выполнить???а команду Options->Directories->EXE & TPU я не нашла т.к. у меня руссифицированный Паскаль
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.11.2011, 13:43 8
Цитата Сообщение от Юлия56 Посмотреть сообщение
Я поменяла на destination disk, но ничего как-то не поменялось
Так снова откомпилируйте программы, .exe же не сохранены на диске.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12
19.11.2011, 13:48  [ТС] 9
т.е если нажать двойным щелчком на файл с расширением .pas Паскаль не откроет нужный файл.
необходимо зайти в сам Паскаль и выполнить команду файл-открыть

Добавлено через 48 секунд
сейчас попробую
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.11.2011, 13:51 10
Цитата Сообщение от Юлия56 Посмотреть сообщение
т.е если нажать двойным щелчком на файл с расширением .pas Паскаль не откроет нужный файл.
Нет, не откроет, откроет в каком-нибудь текстовом редакторе, у меня например так сразу открываает в редакторе кода Делфи, когда забываю....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12
19.11.2011, 14:02  [ТС] 11
все равно не появился .exe(((в том месте где находятся мой задачи есть папка shool.pak может что-то там нужно сделать
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.11.2011, 14:08 12
Цитата Сообщение от Юлия56 Посмотреть сообщение
shool.pak
этот рахит вроде все хранит в Моих документах...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12
19.11.2011, 14:15  [ТС] 13
да он находится в моих документах.что же делать с .exe
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.11.2011, 14:23 14
Тогда не знаю, я одно время работал с этим Паскалем, вроде все как-то сохранял, а что у Вас не знаю...

Добавлено через 1 минуту
При чем сохранял вроде не в папке Shool Pack, а прямо в папке Мои документы.

Добавлено через 49 секунд
Еще гляньте в папке ShoolPack->Temp

Добавлено через 3 минуты
И вообще, нужно в первом посте писать что ShoolPack, а не в одинадцатом, а когда спрашивают, не нужно писать что Турбо.
0
25 / 25 / 30
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 160
20.11.2011, 17:09 15
скачай обыкновенный паскаль от Puporev например и все exe'шники в BIN сохраняются
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
20.11.2011, 17:15 16
Юлия56,
он находится в папке с исходным кодом
0
Заблокирован
20.11.2011, 18:46 17
а можно еще исходный текст проги в нужный каталог сохранить и компилировать прогу, после компиляции она окажется в каталоге с исходником под таким же именем
0
SuPeR XaKer
20.11.2011, 23:32     Можно ли скомпилировать приложение
  #18
 Комментарий модератора 
Юлия56, Если будете продолжать и дальше дублировать темы то я буду вынужден принять соответствующие меры. Надеюсь вы поняли что я имел в виду.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2011, 23:32

Скомпилировать приложение
помогите товарищи, накрылся комп, а мне надо только откомпилировать уже написанный код, а через...

Как скомпилировать приложение
Как сделать .exe файл в delphi7 через Project>Options? (packages) - точно как? p.s. другие...

Как скомпилировать приложение?
Добрый день,задолбался,качнул бейсик 2006,созал проект,сохраняю,а оно сохраняет проект и без...

Как скомпилировать приложение
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Мне 11 лет, и я учусь писать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru