4 / 4 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 46
1

Заменить нулями элементы массива между минимальными и максимальными, кроме них самих

11.12.2011, 21:15. Показов 1588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан 1- мерный массив A(N), где N - заданное натуральное число.Массив получен методом генерирования случайных чисел. Заменить нулями элементы массива между минимальными и максимальными , кроме них самих. Распечатать полученный массив.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2011, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Заменить нулями элементы массива между минимальным и максимальным, кроме них самих.
Дан вектор В. Заменить нулями элементы между минимальным и максимальным, кроме них самих.

Заменить нулями элементы массива между минимальным и максимальным, кроме них самих
Дан одномерный массив А(N), где N – заданное натуральное число. Массив получен методом...

Заменить нулями элементы массива между минимальным и максимальным, кроме их самих
Заменить нулями элементы массива между минимальным и максимальным, кроме их самих.

Заменить нулевые элементы массива между минимальным и максимальным кроме их самих
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить задачи, очень нужно, заранее спасибо огромное. 1)Дан...

1
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 115
11.12.2011, 21:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

программа не откампелирована, зарание извеняюсь
предупреждение: если пойдёт сначала максимальный элемент а потом минимальный то программа работать не будет или будет, скорее всего не будет)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
uses crt;
a:array[1..100] of integer;
min,max,q,z,i: integer;
begin
clrscr;
randomize;
min:=9999;
max:=1;
write('vvedite razmernost massiva: ');
readln(q);
write('введите до какого числа будет рандом: ');
readlb(z)
for i:=1 to q do
a[i]:=random(z);      {заполнели массив}
for i:=1 to q do
write(a[i]:3);         {вывели его на экран}
for i:=1 to q do begin
if a[i]>max then max:=a[i]; end; {нашли максимум}
for i:=1 to q do begin
if a[i]<min then min:=a[i]; end; {нашли минимум}
writeln ('max:',max); {вывели на экран max}
writeln ('min:',min);   {вывели на экран min}
for i:=min to max do   {обнулили все элементы между минимальным и махсимальным}
a[i]:=0;  
for i:=1 to q do
write(a[i]:3); {вывели новую обнулённую матрицу}
readln;
end.
1
11.12.2011, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2011, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Все четные элементы массива заменить нулями, остальные элементы максимальными
В одномерном числовом массиве D все четные элементы заменить нулями ,остальные элементы...

Заменить нулями элементы между минимальным и максимальным кроме них самих.
1.Заменить нулями элементы между минимальным и максимальным кроме них самих. 2. Заменить...

В матрице заменить знакочередующиеся элементы максимальными и минимальными элементами строк
Всем привет! Дали задачку в универе по Паскалю, не могу решить... Вот ее текст: &quot;Двумерный...

Переместить элементы, расположенные между минимальными и максимальными элементами, в обратном порядке
Помогите пожалуйста,а то преподователь убьет. Задача для 10го класса переместить элементы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru