Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
290 / 271 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
1

Как запустить другую программу?

15.12.2011, 14:34. Показов 3468. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как запустить другую программу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2011, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить написанную программу на выполнение
Помогите запустить Turbo Pascal. Суть проблемы: пишу любую программу, пусть даже самую простую...

Как запустить написанную программу на выполнение
Помогите запустить Turbo Pascal. Суть проблемы: пишу любую программу, пусть даже самую простую...

как в программу паскаля поставить ссылку на другую паскалевскую программу?
подскажите пожалуйста, как в задаче на паскале сделать ссылку на другую паскалевскую прогу , то...

Как запустить программу?
что прописать в bat-файле, который открывает пример в паскале? если можно пропишите код и...

3
85 / 85 / 38
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 174
15.12.2011, 15:29 2
Exec(ProgramName, CmdLine);
Подойдет ? В Help пример есть.
1
290 / 271 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
16.12.2011, 14:47  [ТС] 3
Не работает!
Делал так:
Pascal
1
exec('c:\1.exe','');
говорит Unknown id
0
85 / 85 / 38
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 174
20.12.2011, 09:28 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
{$M $4000,0,0 }   { 16K stack, no heap }
uses dos;
begin
  SwapVectors;
  Exec('d:\bp\readme.com', '');
  SwapVectors;
  WriteLn('...back from Exec');
  if DosError <> 0 then{ Error? }
    WriteLn('Dos error #', DosError)
  else
    WriteLn('Exec successful. ',
            'Child process exit code = ',
            DosExitCode);
end.
0
20.12.2011, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2011, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить программу запустить другую программу
Как заставить программу запуститься в спрятанном режиме, чтобы её можно было найти только в...

Запустить одну программу и по завершении её работы запустить другую программу
Ребят подскажите как можно организовать такое задание в cmd... запустить любую программу, и по...

Как программно запустить другую программу
Как программно запустить другую программу?

Как из программы на Delphi запустить другую программу?
В паскале вроде бы Exec(...), но в Delphi - нет.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru