Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 22
1

Определить максимальное значение

18.12.2011, 18:15. Показов 1188. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа x,y,z.Получить:max(x+y+z;x*y*z)
Заранее благодарю)

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2011, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Определить, больше ли минимальное значение первого файла, чем максимальное значение второго
Даны два файла целых чисел. Определить, больше ли минимальное значение первого файла, чем...

Определить максимальное и минимальное значение
Определить максимальное и минимальное значение для двух различных вещественных чисел.

В массиве определить максимальное значение
Размер массива задать константой в блоке описания. Массив заполнить случайными числами, если...

Определить максимальное значение заданных чисел
Условия Даны три вещественных числа. Используя только две неполных (без инструкции else)...

4
касаткО
51 / 51 / 4
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 227
18.12.2011, 18:17 2
по точнее скажите что получить то ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 22
18.12.2011, 22:36  [ТС] 3
Получить:max(x+y+z;x*y*z)
0
206 / 183 / 104
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 302
18.12.2011, 23:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program mat001;
uses crt;
var
  x,y,z,s,p: Real;
begin
  ClrScr;
  Write('Введите x = ');
  Readln(x);
  Write('Введите y = ');
  Readln(y);
  Write('Введите z = ');
  Readln(z);
  s:=x+y+z;
  p:=x*y*z;
  Write('Максимальное значение ');
  if s>p  then Write('x+y+z = ', s:10:6)
  else Write('x*y*z = ', p:10:6);
  Readkey;
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 22
19.12.2011, 00:20  [ТС] 5
Спасибо)
0
19.12.2011, 00:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2011, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько раз в файле повторяется максимальное значение
1. Пусть дан файл целых чисел f. Определить, сколько раз в нем повторяется максимальное значение. ...

Ввести с клавиатуры числа a,b,c .Определить максимальное значение из трех выражений
Ввести с клавиатуры числа a, b, c. Определить максимальное значение из трех выражений 1. a/c 2....

Массив. Определить максимальное значение среди положительных элементов второй четверти.
Определить максимальное значение среди положительных элементов второй четверти массива. Народ...

Определить минимальное и максимальное значение
Даны а1 и а2; x1=a12-a2; x2=a22-a1; x3=a1*(x1+x2); Определить amax, xmin и их индексы....

Определить максимальное значение функции
На интервале -2.1<=x<=0 с шагом по x=0.01 определить максимальное значение функции Y=|x|-sin x...

Определить максимальное/минимальное значение функции y=f(x)
Ребята!!Прошу помощи в написании простецкой программы в паскале..сам не умею:wall:..нужна ваша...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru