0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 35
1

Движение ромба по диагонали: из правого верхнего угла – в левый нижний

20.12.2011, 17:16. Показов 2717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая демонстрирует движение ромба по диагонали: из правого верхнего угла – в левый нижний.

Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2011, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Движение объекта из левого нижнего угла до правого верхнего, и обратно
Сделал программу чтобы шарик двигался из левого нижнего угла до правого верхнего, но мне нужно...

Заполнить матрицу от правого верхнего угла по диагонали: влево - вниз
Заполнить матрицу от правого верхнего угла по диагонали: влево - вниз

Посчитать сумму диагонали матрицы с верхнего правого угла до нижнего левого
дана матрица посчитать сумму диагонали с верхнего правого угла до нижнего левого

Нарисовать движущуюся от левого нижнего угла экрана до правого верхнего угла окружность
Нарисовать, движущуюся от левого нижнего угла экрана до правого верхнего угла,...

2
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
20.12.2011, 19:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses graph,crt;
var device,mode,x,y:integer;
    p:pointer;
    size:word;
 
begin
  device:=0;
  initgraph(device,mode,'d:\program\tp\bgi');
  line(615,1,595,40);
  line(595,40,615,80);
  line(615,80,635,40);
  line(635,40,615,1);
    size:=imagesize(590,0,636,81);
    getmem(p,size);
    getimage(590,0,636,81,p^);
      x:=590;
      repeat
      putimage(x,y,p^,0);
      delay(300);
      putimage(x,y,p^,0);
      x:=x-1; y:=y+1;
      until y>480;
      closegraph;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 35
21.12.2011, 12:41  [ТС] 3
Спасибо большое , выручили
0
21.12.2011, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2011, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Движение окружности по диагонали из правого верхнего в левый нижний угол экрана
Сделайте программу, пожалуйста. Написать программу движения по экрану окружности радиусом 10 по...

Ассемблерные вставки - напечатать символы с левого верхнего угла и до правого нижнего
Требуется: 2 половины экрана. на одной половинке символы печатаются с левого верхнего угла и до...

Программа, где точка перемещается из левого верхнего угла в правый нижний угол
Помогите написать программу, где точка пробегает из левого верхнего угла в правый нижний угол.

Паскаль.Заполнить матрицу ЛП, от левого верхнего угла по диагонали: влево - вниз
Заполнить матрицу ЛП, от левого верхнего угла по диагонали: влево - вниз.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru