Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 8
1

Найти 15 первых натуральных чисел делящихся нацело на 19

23.12.2011, 16:03. Показов 3655. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите
1)
Найти 15первых натуральных чисел делящихся нацело на 19 и находящихся в интервале левая граница которого равна 100 (эту задачу нужно только с циклом repeat)


2) Определить:

Среднее арифметическое всех элементов массива!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти 20 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 13 или на 17 и больших 500
Решите ещё плиз! у меня практика у меня уже крыша едет от этих задач! №98. Найти 20 первых...

Найдите первые 20 натуральных чисел, делящихся нацело на 13 и 17 и больших 500
Найдите первые 20 натуральных чисел, делящихся нацело на 13 и 17 и больших 500. Вся проблема,...

Найти 15 первых натуральных чисел делящихся нацело на 19 и больших 100
1 С начала 1990 года по некоторый день прошло n месяцев и 2 дня (n>=1). Определить к какому месяцу...

Найти 20 первых натуральных чисел делящихся на 13 или 17, начиная с 500
6. Найти 20 первых натуральный чисел делящихся на 13 или 17 начиная с 500

1
20 / 20 / 28
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 69
23.12.2011, 17:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от AnteX Посмотреть сообщение
2) Определить:
Среднее арифметическое всех элементов массива!!!!
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var
i,s,n: integer;
a: real;
m: array [1..1000] of integer;
begin
cls;
write('N=');
read(n);
for i:=1 to n do
begin
m[i]:=random(50)+6;
s:=s+m[i];
write(m[i]:3);
end;
writeln;
writeln('Среднее арифметическое=', s/n);
end.
1
23.12.2011, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2011, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество натуральных чисел, не превосходящих N и не делящихся ни на одно из чисел 2, 3, 5
Задано натуральное число N. Найти количество натуральных чисел, не превосходящих N и не делящихся...

Найти максимальное из натуральных чисел, которое нацело делится на 39
Найти максимальное из натуральных чисел, не превышающих 5000, которое нацело делится на 39. через...

Найти количество натуральных чисел, меньших 1000, и делящихся на 5 и 7 без остатка
Определите и выведите на экран количество натуральных чисел, меньших 1000 и делящихся на 5 и 7...

Найти количество четырехзначных натуральных чисел, делящихся на 23 и на последнюю свою цифру.
Найти количество четырехзначных натуральных чисел, делящихся на 23 и на последнюю свою цифру.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru