Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 22
1

Переписать код без Function

28.06.2009, 10:13. Просмотров 1029. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
program p;
[COLOR="Red"]function prost(a:integer):boolean;[/COLOR]
var i:integer;
begin
prost:=true;
for i:=2 to a div 2 do if a mod i =0 then prost:=false;
end;
 var a,i,x:integer;
f:boolean;
begin
f:=true;
 
for x:=0 to 40 do
begin
a:=(x*x)+x+40;
writeln(i,'^2+',i,'+40=',a);
if not(prost(a)) then begin
                            writeln('Утверждение не верно');
                             break;
                             readln;
                             halt;
                            end;
end;
writeln('Утверждение верно');
readln;
end.
Вот решена программа...она работает правильно,но её нужно решить без команды function...помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2009, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Можете переписать код без указаетелей и без printf\scanf?
#include <stdio.h> #include <time.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> int main() { ...

Переписать код без указателей
Ввести в память машины одномерный целочисленный массив,используя динамическое выделение...

Переписать код без Вектора
Задание: Для произвольного текста(Взятого из файла), содержащего не более 10 строк, в каждой...

Переписать код без применения query_posts
нашла код с помощью которого в вордпресс если у категории есть подкатегории, тогда не выводятся...

7
Модератор
61571 / 46101 / 31821
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 111,119
28.06.2009, 10:47 2
она работает правильно
Так Вы хоть расскажите, что должна делать Ваша программа, условие напишите. Телепатов нет.

Добавлено через 25 секунд
Потому что по-моему она неверно работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 22
28.06.2009, 11:08  [ТС] 3
Составить программу для проверки утверждения:"Результатами вычислений по формуле x^2+x+40 при 0<=x<=40 являются простые числа".Все результаты вывести на экран
0
Модератор
61571 / 46101 / 31821
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 111,119
28.06.2009, 11:41 4
x^2+x+40 Это никогда не будет простым числом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 22
28.06.2009, 11:43  [ТС] 5
ммм в задании так написано...(x*x+x+40)
0
Модератор
61571 / 46101 / 31821
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 111,119
28.06.2009, 11:46 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
program p;
uses crt;
var a,i,j:integer;
f:boolean;
begin
clrscr;
 f:=true;
for i:=0 to 40 do
 begin
   a:=(i*i)+i+40;
   for j:=2 to round(sqrt(a)) do{считать надо только до корня}
   if a mod j =0 then f:=false;
   writeln(i,'^2+',i,'+40=',a);
   if i=20 then readln;{задерка, а то все на экран не входит}
 end;
   if not f then writeln('  Утверждение неверно!')
   else writeln('  Утверждение верно!');
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 22
28.06.2009, 11:55  [ТС] 7
Спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 30
18.03.2010, 16:53 8
А как ее реализовать на С++?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2010, 16:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Переписать код без использования async
Есть метод, нужно переписать его под обычный, чтобы программа подождала выполнения Идей 0..... ...

Переписать приведенный код без подпрограмм
Вычисление факториала: .model small .486 .stack 100h .code start: mov ax,@data mov ds,ax...

Переписать код без использования GOTO
Ребята, помогите пожалуйста переписать текст программы, чтоб в ней не использовать GOTO!!! ...

Переписать код без использования цикла
Sub ex3() Dim sNum As String, i As Integer, j As Integer, otvet As Boolean sNum =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.