Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/160: Рейтинг темы: голосов - 160, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 15
1

Написать программу вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и такого же количества обложек к ним

11.01.2012, 23:50. Показов 28821. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Написать программу вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и такого же количества обложек к ним. Ниже представлен рекомендуемый вид экрана во время работы программы (данные, введенные пользователем, выделены полужирным шрифтом).
Вычисление стоимости покупки.
Введите исходные данные:
Цена тетради (руб.) —> 2.75
Цена обложки (руб.) —> 0.5
Количество комплектов (шт.) —> 7

Стоимость покупки: 22.75 руб.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2012, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и карандашей
Написать программу вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и карандашей....

Найти стоимость покупки, состоящей из нескольких тетрадей и такого же количества обложек к ним
Ребят помогите решить 3 задачки. Вроде простые , но я не умею на паскале задачи решать((( 1....

Написать программу вычисления стоимости покупки состоит из нескольких тетрадей, обложек к ним и карандашей
Написать программу вычисления стоимости покупки состоит из нескольких тетрадей, обложек к ним и...

Написать программу вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и карандашей
Написать программу вычисления стоимости покупки, состоя*щей из нескольких тетрадей и карандашей....

1
112 / 78 / 30
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 263
12.01.2012, 14:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gali как решение

Решение

Цитата Сообщение от Gali Посмотреть сообщение
1. Написать программу вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и такого же количества обложек к ним. Ниже представлен рекомендуемый вид экрана во время работы программы (данные, введенные пользователем, выделены полужирным шрифтом).
Вычисление стоимости покупки.
Введите исходные данные:
Цена тетради (руб.) —> 2.75
Цена обложки (руб.) —> 0.5
Количество комплектов (шт.) —> 7

Стоимость покупки: 22.75 руб.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var pt, po, col, res: real;
begin
  Writeln('Введите цену одной тетради: ');
  Readln(pt);
  Writeln('Введите цену одной обложки: ');
  Readln(po);
  Writeln('Введите количество комплектов: ');
  Readln(col);
  res:=col*(pt+po);
  Writeln('Сумма: '+res);
end;
1
12.01.2012, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2012, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать процедуру вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и карандашей 2
6) 25. Написать процедуру вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и...

Написать функцию вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и карандашей
7) 25. Написать функцию вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и...

Напишите программу вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и карандашей
Задача. Напишите программу вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и...

Написать процедуру вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и карандашей. Параметрами процедуры должны быть цена тетради, ко
23) 25. 25. Написать процедуру вычисления стоимости покупки, состоящей из нескольких тетрадей и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru