Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 21
1

Запуск программ

12.01.2012, 22:46. Просмотров 2936. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем доброго времени суток!
Нужна вот такая помощь.
Есть 8 программок (1.exe, 2.exe, 3 exe... 8.exe), созданные в паскале, которые лежат на ПК в папке с таким путем - 'D:\TP\'. Создать программку, которая бы открывала соответствующую программку при нажатии цифры 1-8, используя при этом в коде оператор case of. В программках в основном математические вычисления.
Буду очень признательна за помощь!!! Прямо спасете))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2012, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Запуск внешних программ
uses dos {$M 2048,0,0} begin swapvectors; exec(GetEnv('COMSPEC'),'/C batnik.bat'); ...

запуск вспомогательных программ
уважаемые программисты, очень нуждаюсь в вашей помощи! нужно составить программу для запуска...

Компиляция и запуск программ на языке Pascal из cmd
Здравствуйте, программисты. Блуждал по форумам, но ответа так и не нашел. В общем, есть у меня...

Разработка алгоритмов и программ с использованием под программ
дано действительные числа a, b. Получить u=min(a,b) v=min(ab,a+b) min(u+v2,3,14)

2
85 / 85 / 38
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 174
13.01.2012, 09:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Marianna22 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
{$M $4000,0,0 }   { 16K stack, no heap }
uses Dos,Crt;
var
  c : char;
procedure ex(s:string);
begin
  SwapVectors;
  Exec('d:\tp\'+s,'');
  SwapVectors;
  write('press key...');
  readkey;
end;
 
begin
  c:=' ';
  while c<>'0' do
    begin
      clrscr;
      writeln('1 1.exe');
      writeln('2 2.exe');
      writeln('3 3.exe');
      writeln('4 4.exe');
      writeln('0 exit');
      c:=readkey;
      case c of
        '1':  ex('1.exe');
        '2':  ex('2.exe');
        '3':  ex('3.exe');
        '4':  ex('4.exe');
      end;
    end;
end.
Так подойдет ? Для остальных аналогично.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 21
13.01.2012, 11:07  [ТС] 3
Прям в точку! Спасибо огромное!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2012, 11:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Запуск Qt Creator из суперпользователя или запуск в нем программ из суперпользователя
Нужен root в ubuntu. Либо, чтобы Qt запускался от рута, либо консоль или приложение запускались от...

Запуск программ!
Всем здравствовать!!! Господа профессионалы, помогите!!! Детки на компьютере испортили запуск...

Запуск программ
Доброго времени суток! Опять нуждаюсь в помощи форумчан: нужна простенькая программа (мелкий...

запуск программ
Всем привет! Обьясните пожалуйста, только не бейте ногами, как правильно выполнять установку...

запуск программ
Всем привет я установил себе windows 7 и столкнулся с такой проблеммой для установки и...

запуск программ
Здравствуйте , возникла такая проблемка ,нужно вывести в поле listbox названия всех установленных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.