Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 26
1

Получить произведение трех членов последовательности, которые нечетны и отрицательны

19.01.2012, 15:42. Показов 1891. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите. Задача срочно нужна для экзамена.
) Вывести на экран целые числа в следующем виде:
765432
65432
5432
432
32
2

1) Вывести на экран целые числа в следующем виде:
0
10
210
3210
43210
543210
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2012, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Получить сумму тех чисел данной последовательности, которые нечетны и отрицательны
Даны натуральное число n, целые числа a1,...,an.Получить сумму тех чисел данной последовательности,...

Получить сумму тех чисел данной последовательности, которые нечетны и отрицательны
Хай всем. Помогите пожалуйста программу составить на следующих условиях: Даны целые числа a1..a50....

Получить сумму тех чисел данной последовательности, которые нечётны и отрицательны
Даны целые числа а1,…,а50. Получить сумму тех чисел данной последова-тельности, которые нечётны и...

Даны целые числа a1.a50, получить сумму тех чисел, которые кратны нацело на 5, нечетны, отрицательны
Даны целые числа a1..a50, получить сумму тех чисел, которые кратны нацело на 5, нечетны,...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
19.01.2012, 18:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Reisch Helena Посмотреть сообщение
765432
65432
5432
432
32
2
возможно, не единственный вариант решения, но какой могу...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var i,j: integer;
begin
j:=7;
repeat
i:=j;
repeat
write(i);
dec(i);
until i<2;
writeln;
dec(j);
until j<2;
readln;
end.
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Reisch Helena Посмотреть сообщение
1) Вывести на экран целые числа в следующем виде:
0
10
210
3210
43210
543210
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var i,j: integer;
begin
j:=0;
repeat
i:=j;
repeat
write(i);
dec(i);
until i<0;
writeln;
inc(j);
until j>5;
readln;
end.
0
19.01.2012, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2012, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить сумму тех членов последовательности, которые нечетны и отрицательны
Ребят, помогите, пожалуйста, решить несколько задач по с++ и найти ошибки в 3 и 4. 1) 2) 3)...

Получить сумму тех членов последовательности, которые нечетны и отрицательны
Даны натуральное n, целые числа a1, …, an. Получить сумму тех членов последовательности a1, …, an ...

Получить сумму тех чисел последовательности, которые нечётны и отрицательны
Даны целые числа а1,…,а50. Получить сумму тех чисел данной последовательности, которые нечётны и...

Получить сумму тех чисел данной последовательности, которые нечётны и отрицательны
Помогите,пожалуйста,решить задачу с одномерным массивом на языке Паскаль и составить к ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru